эректильная дисфункция

Современная жизнь такова, что диагноз «эректильная дисфункция», к сожалению, значительно «помолодел». Этому способствуют самые разные причины. О наиболее распространенных из них, а также о способах борьбы с ними, пойдет речь ниже.

Вкусные «убийцы либидо»

Ни для кого не секрет, что важнейшую роль для всего организма играет здоровое питание. Однако не всем известно, что «правильная» еда весьма благотворно влияет и на мужскую потенцию. Так, в ежедневном рационе любого джентльмена обязательно должны присутствовать: орехи, морепродукты, мясо, овощи, фрукты, творог, сыр, сметана, зелень. Вместе с тем, не стоит забывать и о губительных для эрекции продуктах.  Среди них – жирное, жареное, копченое, соленое, а также различные усилители вкуса и консерванты. Фастфуд, сигареты и алкогольные напитки тоже значатся в списке «убийц либидо».

Сидячий образ жизни

Несомненно, очень полезны регулярные занятия физкультурой. Это не только укрепит ваше здоровье и придаст уверенности в себе, но и улучшит потенцию. Согласно исследованиям, представители сильного пола, чей род деятельности связан с постоянной физической активностью, страдают от эректильной дисфункции гораздо реже, чем те, кто ведет сидячий образ жизни. Кстати, избежать «мужских проблем» вам помогут специальные упражнения для улучшения эрекции. Благодаря им, усиливается кровообращение в органах малого таза и тренируются лобково-копчиковые мышцы. Если же у вас нет возможности регулярно выполнять подобные тренировки, вам на помощь придут упражнения Кегеля, которые можно делать даже в положении сидя.

Ожирение

Рука об руку с неправильным питанием и отсутствием регулярных физических нагрузок идет ожирение. А это – еще один «камень в огород» безукоризненной сексуальной жизни. Ведь избыточный вес у мужчин – это не только снижение уровня тестостерона, но и повышение уровня эстрогена. Так что – до свидания, эрекция (не говоря уже о том, что чрезмерная полнота зачастую приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету). При таких «раскладах» попадает под удар и уверенность в себе. Поэтому даже если «колокол пока что звонит не по вам», но окружность вашей талии неуклонно приближается к отметке «94 см», необходимо срочно задуматься о своем рационе и приобрести абонемент в тренажерный зал.

Еще несколько важных пунктов

Среди «кандидатов» на импотенцию и те, кто: а) испытывают комплексы по поводу своей мужской привлекательности; б) находятся в состоянии хронического стресса; в) уделяют недостаточное время ночному отдыху. В первом и втором случаях не мешало бы обратиться к психологу. Что же касается последнего пункта, то с ним вы легко сможете справиться самостоятельно – нужно только составить подходящий режим дня.

Тем, кто не может медлить, «бывалые» советуют приобрести препарат для улучшения потенции левитра – результат не заставит себя долго ждать.  Однако помните, что решать вашу проблему интимного характера необходимо комплексно.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика