×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

9 ноября нынешнего года, 17:30 Блюда, приготовленные в домашних условиях, при постоянном употреблении значительно понижают риск развития диабета 2-го типа, показало новое исследование. Учёные пришли к таким выводам, проанализировав данные, собранные в процессе практически 40 лет наблюдений за здоровьем 58 тыс. женщин и 41 тысячи мужчин.

Ученые сделали вывод, что пища, изготовленная дома, — самый неопасный способ насыщения организма, который не вызывает увеличения шансов того, что будет развиваться диабет. В государстве при всем этом появился рост заболевания диабетом 2-го типа. Но профессионалы выделили, что обнаруженная связь еще не говорит о причинно-следственных связях между домашней пищей и уменьшением риска развития диабета 2-го типа. Участники поведали, какую пищу они предпочитают есть на обеде и ужин. Принадлежность к монголоидной расе увеличивает риск развития диабетической нефропатии и ишемической болезни сердца, однако понижает риск появления синдрома диабетической стопы.

Гэн Цзун, который руководил всем исследованием, сказал, что привычка есть еду, которая приготовлена промышленным методом в ресторане, либо приносить такую еду домой, на протяжении последних 50-ти лет заметно возросла в США Америки.

Перед началом исследования ни у одного из участника опыта в обеих группах не было выявлено ни диабета, ни болезней сердца и сосудов, ни онкологических заболеваний.

Ученые рассказали, почему питаться дома полезнее, чем в ресторанах


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика