Приготовление домашней еды понижает риск развития сахарного диабета — Ученые

Новости

Данное исследование продолжалось на протяжении 36 лет, во время которого ученые ассоциировали показания анализов ста тыс. человек.

Данное исследование продолжалось на протяжении 36 лет, во время которого ученые ассоциировали показания анализов ста тыс. человек.

Группе американских исследователей удалось выяснить, что приготовление домашней пищи и непосредственное ее потребление значительно понижает вероятность появления у человека сахарного диабета. Им был предоставлен выбор где и чем питаться. По их мнению, домашняя пища является своего родом прививкой от этого заболевания. А, как известно, избыточный вес провоцирует развитие диабета 2-го типа. Большинство таких людей употребляют пишу в ресторанах скорого питания и очень редко употреблять домашнюю пищу, которая является своего рода лекарством, которое предотвращает диабет. Так профессионалы установили, что приверженцы домашней кухни на 13% менее мучались от сахарного диабета. Сторонники домашней еды реже потребляют мучные и сладкие продукты.

Приготовление еды дома защищает от диабета — Ученые

 

Контент сайта предназначен только для информационных и образовательных целей. Наш веб-сайт не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения.

Полезные ссылки

Связаться с нами

Россия

admin@medic-dok.ru