спецодежда для медиков

Наша страна издавна славится своими текстильными и швейными предприятиями. Среди лидеров, специализирующихся на пошиве спецодежды для медиков, выделяется компания под красноречивым названием «Лечи Красиво». Цель нашего поста - познакомить читателей с главными особенностями уникальной спецодежды для медиков, которую тут выпускают.

Прежде чем читать данную публикацию дальше, мы рекомендуем просто зайти на официальный сайт компании - http://www.lechikrasivo.ru/ и познакомиться хотя бы с новой коллекцией. Уверены, ни один мужчина, а тем более женщина, которые трудятся в сфере медицины, не ограничатся увиденным и обязательно перейдут к разделу «Все коллекции». Модели действительно неординарные и вызывают смешанное чувство восхищения и благоговения. К доктору, который будет встречать вас в таком наряде и отношение будет несколько иным…

А теперь подробнее об особенностях моделей. С огромным ассортиментом вы уже ознакомились и, наверняка, поняли, что здесь найдутся модели и для медиков мужчин, и для врачей женщин. Причем не будет проблемой выбор рабочего наряда и для умудренного сединами эскулапа, и для леди провизора нестандартных параметров. Все вещи из витрины «Лечи Красиво» в одинаковой степени отличаются и актуальностью, и стильностью. Следует напомнить, что дизайнерский отдел предприятия в обязательном порядке раз в 4 месяца представляет на суд потребителей новую коллекцию, отражающую все самые свежие модные тенденции.

Следующая важная особенность концепции бренда – приоритет при выборе расходных материалов спецтканей. Как правило, используется хлопок, сочетаемый с синтетическими волокнами. Благодаря последним, вещи обретают способность легко приводиться в порядок. А еще они практически не мнутся. У хлопка же (которого в составе ткани безусловное преимущество!) иная задача. Он обеспечивает, во-первых, комфорт в носке, а во-вторых, гипоаллергенность, высокую степень гигроскопичности, гигиеничности медодежды.

Безусловным достоинством бренда является пошив изделий на заказ. Любой имеет возможность самостоятельно определить нужную для клиники базовую модель, предоставив дизайнерскому и конструкторскому отделу, например, схематичный эскиз. Плюс в том, что специалисты на основе ваших непрофессиональных рисунков разработают уникальную вещь, отошьют её и только после этого вы решите, подходит она вам или нет. Разумеется, выполняется предприятием и предварительная примерка моделей на персонале заказчика.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика