Скорая помощь

Платная неотложка — это относительно новое явление в отечественной медицине. У многих граждан оно вызывает резко негативное отношение.

Однако ностальгия по советской бесплатной медицине отступает, когда приходит беда, и близкому человеку требуется незамедлительная помощь. Тот, кто раз воспользовался услугами профессионалов, уже никогда не откажется от платной Скорой помощи, например такой, как http://prioritet03.ru.


В чем своеобразие платной неотложки?

Когда счет идет на минуты, люди готовы заплатить за качественные медицинские услуги, лишь бы спасти кого-то из родных. Ни для кого не секрет, что муниципальная Скорая часто задерживается. Этому существует множество объективных причин.

Прежде всего, это неудовлетворительная материальная база современной медицины. Часто на балансе пункта Скорой помощи имеются несколько видавших виды пикапчиков, которые буквально рассыпаются на глазах. Кроме того, качество современных дорог давно стало притчей во языцех. Иногда водитель муниципальной неотложки вынужден объезжать за тридевять земель какой-то особо опасный или попросту закрытый участок дороги.

В этом отношении в платных пунктах Скорой помощи все отлажено и продумано до мелочей. Современные хорошо оснащенные автомобили выдерживают марш-бросок к пациенту по самой сложной трассе.

Платная Скорая — это действительно быстро

Итак, основное отличие платной Скорой помощи от муниципальной — оперативность. Причем она обеспечивается не только тем, что на балансе частников всегда есть несколько самых современных автомобилей, находящихся в безупречном техническом состоянии и предназначенных для обслуживания клиентов. Своевременность предоставления услуг объясняется еще и тем, что частники меньше загружены.

Муниципальные бригады по-прежнему выезжают на маршруты, и, справедливости ради, следует отметить, что вызовов у них гораздо больше. К сожалению, именно это обстоятельство часто служит причиной задержки оказания врачебной помощи нуждающемуся человеку.

Профессиональные специалисты платной Скорой откликаются быстрее из-за меньшего количества обращений в сутки. Пациентам не приходится дозваниваться в течение долгого времени. Диспетчер платной Скорой отзывается в рекордно лаконичные сроки, что, к сожалению, нельзя сказать о муниципальных службах.

Таким образом, именно в работе платной Скорой помощи подтверждается вечная истина о том, что время — это и есть жизнь. Когда надо спасти или сохранить ее, вопрос денег уже вторичен.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика