Дальше, сдавая назад, шофёр 99-й цепляет еще автомобиль, после этого таится с места ДТП.

Оба подозреваемых в смертельном ДТП в Харькове Алена Зайцева и Геннадий Дронов превысили скорость.

Метелин проинформировал, что не лицезрел, на какой именно знак светофора двинулся Дронов, однако объявил, что Зайцева передвигалась очень быстро.

Как сказали УНИАН в пресс-центре патрульной милиции Харькова, вчера, 19 марта, около 20.10 патрульные стали очевидцами автоаварии на улице Шeвчeнко. Справа увидел, как едет машина, со стороны «Детского мира» на Сумской. «Он не заметил, на какой знак светофора двинулся Дронов, однако увидел, что в это же время на большой скорости следовал автомобиль Зайцевой», — пояснили в суде. Это был Лексус. Перед перекрестком я увидел, как и Лексус, и VW ускорились. Попыток посодействовать пострадавшим после ДТП со стороны обвиняемых не было. Это был Лексус. Перед перекрестком я увидел, как и Лексус, и VW ускорились.

По утверждению свидетеля, участники трагедии даже не пытались посодействовать пострадавшим. Однако здесь вопрос: удостоверился ли он в опасности автомобиля Лексус, который двигался со скоростью 80 км/ч либо 150 км/ч? В итоге этих ДТП в течении прошлого года в Одессе 52 полицейских автомобиля получили повреждения. Позже в клинике скончалась еще одна пострадавшая в трагедии.

В Харькове продолжат крышевать жилые дома


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика