Столичные хлебозаводы к Пасхе испекут не менее трёх с половиной млн. куличей и кексов. Как подготовиться к Пасхе и всё успеть?

Угощения начнут выпекать после 2 апреля. При окрашивании яиц стоит отдать предпочтение натуральным красителям либо луковой шелухе.

Ведомство также рекомендует обращать внимание на ингредиенты кулича, ежели вы решили его приобрести.

Можно купить уже готовый кулич в специализированном кондитерском магазине.

Можно ли печь куличи и красить яйца в конце рабочей недели и субботу?

Утром в среду, 4 апреля, достаньте яйца из холодильника и оставьте их на день в тени.

Также вечером можно подготовить все для куличей: замочить сухофрукты, очистить орехи, подготовить формы.

Пасхе предшествует Великий четверг. еще его называют Чистым — ведь в сей день принято чистить дом, тело и душу.

Всего клиентам будет предложено восемь видов куличей ТМ «Булкин», различающихся по весу, наружному виду, оформлению, и выпеченных по усовершенствованной рецептуре с добавлением изюма и цукатов.

А еще по традиции в сей день выпекают куличи.

Большой популярностью у клиентов пользуется новинка от кондитерской сети «Форне» — творожная пасха.

Он добавил, что пасхальную продукцию можно прибрести практически в 12 тысячах продовольственных магазинов.

Особый шарм и красоту куличам придают яркие пасхальные украшения, которые сделаны руками мастеров кондитерской «Раут».

Управление Роспотребнадзора по российской столице опубликовало нехитрые рекомендации для граждан России по выбору основных угощений Пасхального стола — яиц, куличей и пасхи.

Рекомендации по выбору продуктов к Пасхе - Управление Роспотребнадзора по городу Москве


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика