В итоге, участники это группы показали не менее высокие когнитивные способности при тестировании, нежели те, кто не ел шоколад утром.

Но ученые выделили, что шоколад должен быть именно горьким, так как содержание сахара плохо повлияет на организм человека, сообщает печатное издание «Рязань город». Например, студенты и учащиеся в процессе экзаменов.

В качестве свидетельства собственной теории, ученые провели исследование. Всех добровольцев распределили на 2 идентичные группы. Пары кусочков от обычной шоколадной плитки вполне достаточно, чтобы «зарядить» активность мога.

Особенно это касается профессий связанных с трудно решаемыми задачами. Также кусочек шоколада на ленч способствует как минимум креативному мышлению.

Американские профессионалы сделали вывод, что шоколад на ленч благоприятно влияет на продуктивность работы на протяжении всего дня. Испытуемые одной группы ежедневно завтракали шоколадным батончиком.

О полезных свойствах шоколада понятно давно.

1462462862_shokol-tort


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика