Зеленый чай

Отличные преимущества зеленого чая для здоровья не ограничиваются потерей веса. Титулованные катехины естественные составляющие в зеленом чае, обеспечивают и другие преимущества для здоровья.

У взрослых мужчин, которые пьют зеленый чай содержащий катехин на 75 процентов меньше вероятность возникновения инсульта. Зеленый чай уменьшает количество вредного холестерина ЛПНП и повышает хороший холестерин ЛПВП. Это делает более выгодный баланс между уровнями ЛПНП и ЛПВП в плазме. Кроме того, существует подтверждение того, что полифенолы катехины могут помочь разжижать кровь и уменьшить кровяное давление.

Защита от рака тоже связана с зеленым чаепитием. Ученые доказали, что нарушение нашей ДНК является одним из известных факторов, вызывающим рак. Наши нити ДНК подвергаются нападкам от нескольких тысяч нестабильных молекул кислорода каждый день. Это нормальное состояние для ДНК. Удивительная новость заключается в том, что наши клетки способны к самовосстановлению.

Тем не менее, наша ДНК может быть подвержена необратимому изменению. Поврежденная ДНК будет производить мутационный код и начинать создавать раковые клетки! Именно зеленый чай может предотвратить и образование свободных радикалов. Это помогает уменьшить нашу возможность стать жертвой рака! Огромное количество исследований также приходят к выводу, что зеленый чай снижает риск рака простаты, рака легких, рака кишечника, рака кожи, рака почек, рака поджелудочной железы и рака мочевого пузыря!

Полифенолы зеленого чая поднимают количество белых кровяных клеток. Высокий уровень белых клеток в крови имеет важное значение для иммунной системы. Есть две различных белых клеток крови, полифенолы могут усилить - B-клетки и T-клетки. В-клетки строят антитела, которые побеждают посторонние предметы и инфекционные микроорганизмы. Т-клетки борются с инвазивными организмами, такими как вирусы и злокачественные клетки.

Печень очень важный орган человека. Это фильтр для удаления инородных химических веществ из нашей крови и с помощью обмена веществ, она химически изменяет яды в инертные растворимые материалы. Вредные вещества, затем могут быть выделены в кал для ликвидации из организма. С уровнем загрязнения в окружающей среде и в нашей пище печень испытывает огромные уровни стресса! Но катехины могут прийти нам на помощь! Эти соединения в зеленом чае действительно защищают печень от ряда этих вредных веществ, помогая ферментам, печени очищать нашу кровь.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика