Правильное питание для здоровья и похудения

В последнее время всё большее количество современных людей задумываются о том, как снизить вес, чтобы не только преобразить свой внешний образ, но и для того, чтобы улучшить состояние своего здоровья.

овощи при гастрите

Человек с хронической патологией ЖКТ должен знать, какие овощи можно при гастрите. Есть и те, которые употреблять нежелательно. Овощи разделены по причине двух типов гастрита — с повышенной и пониженной кислотностью.

Разнообразие вегетарианской кухни

Функциональность человеческого организма при всей его универсальности к приему пищи животного и растительного происхождения напрямую зависит от правильности питания. Это понятие включает в себя правила составления блюд, в которых учитывается все многообразие необходимых микроэлементов.

камни в почках

Вы удивитесь как много продуктов, которые вы едите, вызывают камни в почках, если ими не злоупотреблять и есть в умеренных количествах, это поможет вашему организму поддерживать правильный функционал.

Активированная вода

Еще со школы нам всем знакома формула – H2O. Но последующие исследования ученых доказали, что самая распространенная жидкость на планете имеет более сложную структуру. Посредством обычного электролиза воду очень просто изменить на две радикально отличающиеся составляющие – кислотную и щелочную.

Польза фруктов и овощей

Прежде чем вы нахмуритесь при виде овощей, вы должны знать, чего вы можете достичь, потребляя их. В этой статье расписаны преимущества фруктов и овощей для вашего организма.

По словам экологов, качество привычной воды из-под крана стало хуже. Причина в устаревших очистных устройствах, которым требуется ремонт. Власти отмахиваются – нет финансовых средств. Результат сполна ощущают потребители: жидкость не очищается полностью. В ней остаются вредные вещества и примеси.

Энергетические напитки

Вялый день, и вы думаете о том, чтобы купить энергетический напиток? В их воздействии на организм, есть много предубеждений.

Диетические газированные напитки

Диетическая газировка содержит такие ингредиенты, как кофеин и природные консерванты, такие как фосфорная и лимонная кислота. Прочитайте эту статью, чтобы узнать больше об искусственных подсластителях, присутствующих в этих напитках.

Толстые люди

Большинство из нас полагают, что в США проживает наибольший процент людей, страдающих ожирением, но это, не правда. Она занимает лишь 8 позицию после некоторых совершенно неожиданных стран, что возглавляют список самых тучных популяций в мире.

Пальмовые орехи от ядер которого производится пальмовое масло

Пальмовое масло разрушает планету и здоровье человека. Мы каждый день его едим, но у нас нет даже малейшего представления о нем.

Рационально ли наше питание

Знаменитый греческий врач Гиппократ утверждал, что рождаемся мы здоровыми, а все болезни приходят через рот, т.е. с пищей.

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика