Глаза

Катаракта

Для полного восстановления после операции по катаракте требуется около двух месяцев. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Глаукома

Глаукома – группа заболеваний глаз, при которых постоянно или периодически повышается ВГД. Все коварство заключается в том, что на начальной стадии недуг не проявляется, симптомы заметны при прогрессировании.

Хирургическое лечение макулодистрофии

Вследствие возрастных склеротических изменений макулы, центральной части сетчатки глаза, может возникать макулодистрофия. Расположенные в этом секторе клетки обеспечивают остроту зрения, позволяют читать, выполнять точную работу.

Методы лечения катаракты

Общераспространённым заболеванием, оказывающем глубокий ущерб зрению, считается катаракта. Прозрачность хрусталика глаза нарушается чаще у пожилых людей, это приводит к снижению резкости зрения и утрате способности фокусироваться на предмете.

Лазерная коррекция зрения

Глаза – это наиболее ранимый орган человека. Ухудшить зрение может множество факторов, а вот восстановить его очень сложно. Длительные просмотры мультфильмов, видеоигры, работа за монитором – все это не проходит бесследно и приводит к негативным изменениям в роговице.

Офтальмолог

Офтальмолог не только лечит глаза, но и принимает целостный подход к уходу за глазами и зрительной системой в целом. В этой статье мы представим вам описание работы офтальмолога.

Контактные линзы

Для людей с проблемами зрения, контактные линзы остаются эффективным, почти невидимым инструментом.

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика