женщине проверяют глазное давление

Бесконтактные пневмотонометры – медицинские приборы, которые установлены во многих офтальмологических кабинетах. Устройства позволяют точно и оперативно измерить внутриглазное давление. Аппараты считаются стандартом оснащения отделений офтальмологии.

Бесконтактный пневмотонометр для измерения внутриглазного давления эксплуатируется в медучреждениях профильного типа и стационарах за счет возможности проводить диагностику и множество видов исследовательских операций.

Бесконтактный пневмотонометр офтальмологический - разновидности и модификации

Бесконтактные офтальмологические пневмотонометры разновидности и модификации последней разработки:

  • Стационарный. Обладают повышенной точностью измерения благодаря возможности производить автоматический контроль, центрированию, защите от выполнения исследований с нарушением заявленных требованиям (представлен моделью Pulsair Desktop Keeler).
  • Переносного типа. Отличается небольшими размерами и позволяет выполнять высокоточные измерения. За счет сбалансированным техническим характеристикам и удобству эксплуатации устройство выступает как хорошая замена стандартным моделям (модель - Pulsair intelliPuff Keeler).
  • Портативный. Задействуется для осуществления осмотров пациентов вне медицинского учреждения. Среди его особенностей выделяют компактность, небольшой вес, высокую точность получения данных при проведении измерений внутриглазного давления (модели TA01i, Icare® ONE, Icare® PRO).

В электронном каталоге сайта iris-m.ru представлены надежные, долговечные, сертифицированные устройства.

Бесконтактные пневмотонометры от компании «ИРИС-М»

Компания «ИРИС-М» занимается поставками пневмотонометров, которые по техническим характеристикам/функциям не уступают иностранным моделям. На производстве действует строгий контроль качества. Готовое оборудование проходит лабораторные испытания. Продукция соответствует всем отечественным и европейским офтальмологическим стандартам.

Купить бесконтактные пневмотонометры для отделения офтальмологии представляется возможным с учетом следующих преимуществ:

  • Надежность, долговечность;
  • Безопасность, удобство эксплуатации;
  • Простые настройки;
  • Предельная точность выполнения измерений;
  • Интегрированные системы отвечающие за контроль основных параметров;
  • Большой экран с хорошим запасом яркости.

У нас имеется собственный склад в Москве. Мы обеспечиваем оптовые и розничные поставки профессионального офтальмологического оборудования по России для сетей клиник и частных кабинетов.

Предлагаем качественное оборудование и необходимые расходные материалы от известных российских/мировых брендов. В наличии имеется оборудование, которое успешно себя зарекомендовала на практике и использующее во многих медицинских учреждениях страны. Наши специалисты более 17 лет работают в сфере поставок медоборудования, что позволяет им качественно консультировать клиентов по возникающим вопросам при выборе профессионального офтальмологического оборудования.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика