Лазерная липосакция

Лазерная липосакция - это малоинвазивная процедура, проводимая с целью удаления избыточного жира с помощью волоконно-оптических лазеров на различных длинах волн. В следующей статье приводятся некоторые сведения о рисках лазерной липосакции.

Липоскульптура лица

Липоскульптура лица - это очень распространенная техника косметической хирургии, которая помогает вернуть молодой и здоровый вид кожи лица. В данной статье освещены все важные аспекты этой процедуры.

Пластика ушей

Технические возможности пластической хирургии позволяют минимизировать проблемы со внешностью, возвращают уверенность в себе и своей привлекательности.

коллаген-индукционная терапия

Всегда хотели сделать коллаген-индукционную терапию, но скептически относитесь к этой процедуре? Не волнуйтесь. Эта статья дает углубленное понимание того, как эта терапия работает и ее основные характеристики, так что ваш разум был спокоен, и все ваши сомнения улетучились.

Различные виды увеличения губ

Каждый раз, когда вы читаете роман, вы в обязательном порядке столкнетесь с пунктом, который описывает внешний вид главных героев. И важность полных, чувственных губ не может быть не оценена. Вы не найдете ни одной книги, которая описывает уста главных персонажей, как тонкие, сморщенные губы, сжатые в прямую линию, с морщинками вокруг них и так далее, и так далее! Так что если вы являетесь одними из тех людей, которые хотят изменить внешний вид своих губ, то эта статья даст вам обзор всех вариантов увеличения губ, доступных сегодня, а также их стоимость.

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия, также известная как косметическая хирургия - это отрасль медицины, которая использует ряд хирургических и нехирургических процедур, чтобы внести изменения во внешний вид тела человека. Процедуры, применяемые в пластической хирургии, включают в себя косметические улучшения наряду с функционально-реконструктивными операциями. Во время процедур формируются и видоизменяются такие части как: кости, хрящи, мышцы, жир и кожа.

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика