Пациенты, которые выезжают за границу для пластической хирургии, могут получить серьезные осложнения

Обещание недорогих процедур, заставляющих пациентов выезжать за границу для пластической хирургии, медицинский туризм стал расширяющейся, многомиллиардной индустрией. Но хотя первоначальная процедура может быть дешевой, она может нести существенное бремя на системы общественного здравоохранения, когда пациенты возвращаются из-за границы с осложнениями.

Мезотерапия

Этот мини-обзор посвящен одной из быстро развивающихся области терапии, называемой мезотерапией, которая включает несколько интрадермальных или подкожных инъекций смеси соединений (растительных экстрактов, гомеопатических препаратов, фармацевтических препаратов, витаминов и других биологически активных веществ) в небольших дозах, используя иглы с очень тонкой калибровкой, для лечения медицинских (в основном местных) и косметических условий.

Косметическая хирургия

Я не часто смотрю в зеркала. Но когда я вижу, свое лицо близко. Я не уверен, что мне нравятся те складки, которые прорастают в уголках моих глаз. Должен ли я с этим мирится?

Эстетическая флебология

В современной медицине успешно развивается новое направление - эстетическая флебология, целью которого является выявление и устранение косметических дефектов (сосудистых образований, капиллярных сеточек, гемангиом, "винных пятен" и т.д.).

Блефаропластика

Блефаропластика играет жизненно важную роль в омоложении лица, с прямым эстетическим отношением ко лбу и щекам. Блефаропластика верхнего и нижнего века предназначена для лечения избыточной кожи и / или орбитального жира.

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция - это малоинвазивная процедура, проводимая с целью удаления избыточного жира с помощью волоконно-оптических лазеров на различных длинах волн. В следующей статье приводятся некоторые сведения о рисках лазерной липосакции.

Липоскульптура лица

Липоскульптура лица - это очень распространенная техника косметической хирургии, которая помогает вернуть молодой и здоровый вид кожи лица. В данной статье освещены все важные аспекты этой процедуры.

Пластика ушей

Технические возможности пластической хирургии позволяют минимизировать проблемы со внешностью, возвращают уверенность в себе и своей привлекательности.

коллаген-индукционная терапия

Всегда хотели сделать коллаген-индукционную терапию, но скептически относитесь к этой процедуре? Не волнуйтесь. Эта статья дает углубленное понимание того, как эта терапия работает и ее основные характеристики, так что ваш разум был спокоен, и все ваши сомнения улетучились.

Различные виды увеличения губ

Каждый раз, когда вы читаете роман, вы в обязательном порядке столкнетесь с пунктом, который описывает внешний вид главных героев. И важность полных, чувственных губ не может быть не оценена. Вы не найдете ни одной книги, которая описывает уста главных персонажей, как тонкие, сморщенные губы, сжатые в прямую линию, с морщинками вокруг них и так далее, и так далее! Так что если вы являетесь одними из тех людей, которые хотят изменить внешний вид своих губ, то эта статья даст вам обзор всех вариантов увеличения губ, доступных сегодня, а также их стоимость.

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия, также известная как косметическая хирургия - это отрасль медицины, которая использует ряд хирургических и нехирургических процедур, чтобы внести изменения во внешний вид тела человека. Процедуры, применяемые в пластической хирургии, включают в себя косметические улучшения наряду с функционально-реконструктивными операциями. Во время процедур формируются и видоизменяются такие части как: кости, хрящи, мышцы, жир и кожа.

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика