Различные виды увеличения губ

Каждый раз, когда вы читаете роман, вы в обязательном порядке столкнетесь с пунктом, который описывает внешний вид главных героев. И важность полных, чувственных губ не может быть не оценена. Вы не найдете ни одной книги, которая описывает уста главных персонажей, как тонкие, сморщенные губы, сжатые в прямую линию, с морщинками вокруг них и так далее, и так далее! Так что если вы являетесь одними из тех людей, которые хотят изменить внешний вид своих губ, то эта статья даст вам обзор всех вариантов увеличения губ, доступных сегодня, а также их стоимость.

 

Увеличение губ: что это такое?

Это одна из бесчисленных видов косметических операций, в которой в губы вводится наполнитель, или вставляются имплантаты, чтобы сделать их полнее, эластичнее и более молодыми. Когда мы стареем, жир в нашем организме расходуется впустую, а мышечная масса уменьшается. Следовательно, начинают появляться морщины и дряблая кожа, потому что мышцы, которые эту кожу поддерживали уже не такого объема, как раньше. Кожа из-за уменьшения мышечной массы, кожа начинает провисать и собраться в маленькие складки (морщины), или просто болтаться в больших складках. Кроме того, с возрастом зона между нашим носом и верхней губой, кажется, увеличивается, что заставляет верхнюю губу казаться слишком большой. Увеличение губ означает внедрение «наполнителей», чтобы покрыть потери мышечной массы. Это заставляет кожу снова равномерно растянуться, так как ваши губы получают дополнительный объем, делая их полнее. Кроме того, они увеличивают размер губ, делая область верхней губы заметно меньше. Эти наполнители могут быть различных типов, и способы, которыми они вставляются в губы могут меняться.

 

Процедуры по коррекции губ

Процедуры увеличения губ могут быть дифференцированы на основе метода инъекции филлеров в губы. Если метод включает в себя простую инъекцию жира или наполнителя в ваши губы без хирургии, то он известен как инъекционный способ, а если у вас в губах импланты, и операция предусматривает надрезы по бокам губ (или в другом месте), то это является хирургическим методом. Ниже приводятся некоторые подробности относительно этих двух методов.

 

Увеличение губ с помощью инъекционных материалов

Существует множество видов наполнителей, которые могут использоваться для увеличения губ, и их эффект может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от используемого типа. Выбор того, который наиболее подходит для ваших нужд является важной задачей, вы можете проконсультироваться с врачом, чтобы обсудить ваши требования и затем принять взвешенное решение. В этом типе увеличения, риски меньше, а также меньше шансов дискомфорта или побочных эффектов. Процедура может занять до нескольких минут, время восстановления обычно занимает день или два. Наполнители делятся на следующие два типа:

 

На основе коллаген-филлеров

Наполнители на основе коллагена классифицируют как производные от людей, и те, которые получены от животных (обычно коров).

  • наполнитель на основе коллагена человека: коллаген для этих наполнителей является производным от трупов и является альтернативой для тех, у кого аллергия на говяжьи наполнители. Так как они получены от людей, нет необходимости проводить тест на аллергию до начала процедуры.
  • наполнитель на основе коллагена коровы: бычий коллаген получают из коров, которые выращиваются в благополучной среде. Но поскольку он не является производным от людей, тем, кто выбрал этот наполнитель придется пройти тест на аллергию перед процедурой, чтобы избежать каких-либо осложнений. Они дают длительный результат.

 

На основе кислоты-филлеров

Наполнители на основе кислоты содержащей гиалуроновую кислоту. Наша кожа и суставы содержат биоразлагаемуй кислоту, и, следовательно, она не имеет никаких вредных последствий. Наполнитель смешивается с водой в молекулах губы, делая их пухлыми и также обеспечивает естественную влажность. Эффект длится дольше, чем от коллагенового наполнителя, и не требует каких-либо анализов на аллергию перед процедурой.

 

С помощью пересадки жировой ткани

Пересадка жировой ткани - это тип процедуры увеличения губ с самым низким уровнем риска. Эта процедура включает в себя удаление жира из другой части тела самого пациента, а затем вводится в губы пациента с помощью инъекционной иглы. Внешний вид губ после этой процедуры становится естественным, и эластичным. Риски, связанные с этим типом, являются минимальными потому, что жир берется из тела самого пациента, следовательно, шансы на то что он будет отвергнет равны нулю. Эта процедура требует нескольких минут, время восстановления занимает несколько часов. Пациент может вернуться домой в течение нескольких часов после процедуры.

* Стоимость

Процедуры инъекционного увеличения губ могут варьироваться от $300 до $500 за сеанс, а может и больше в зависимости от толщины, которой вы хотите добиться, а также от того, хотите вы это сделать для обеих губ или только одной.

 

Увеличение губ хирургическим методом

Хирургический метод требует использования общей или местной анестезией и проводится с использованием разрезов на контуре губ. Эти разрезы небольшие, и обычно прикрыты красной кожей губ. После того как будет сделан разрез, должна быть сформирована полость или тоннель, чтобы поместить туда имплантат, и после того, как имплантат будет внедрен в губы, он обрезается до нужного размера, затем надрезы зашивают. Материалы, используемые для хирургических имплантатов, также делятся на две категории:

  • На полимерной основе: этот имплантат изготовлен из медицинской версии одного и того же материала, что используется для изготовления плащей и палаток, т. е. политетрафторэтилена. Это немного жесткий, но имеющий поры материал для естественного роста тканей, так что, когда ткань растет полимер становится частью структуры губ.
  • На основе человеческой ткани: они сделаны из человеческой кожи или ткани.

 

Результаты, достигнутые при хирургии, являются постоянными и, как правило, лучше, чем те, что были достигнуты другими методами, но в то же время риски, связанные с хирургическими методами выше, чем те, которые связаны с заполнителем или способом пересадки жировой ткани. Есть шансы заражения, рубцов и жесткости губ, отторжение имплантата, смещения имплантата, и др.

* Стоимость

Хирургические процедуры стоят дороже, и начинаются с около $1000.

 

Хотя операции или процедуры кажутся незначительными, так как обычно проходят за полчаса или меньше, тем не менее, это операция, и она имеет некоторые риски. Поэтому желательно подробно изучить всевозможные последствия, побочные эффекты/реакции, время восстановления и послеоперационной рутине, а также посмотреть, во сколько вам обойдется увеличение губ. Выставляйте напоказ ваши надутые губы, и берегите себя!


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика