Липоскульптура лица

Липоскульптура лица - это очень распространенная техника косметической хирургии, которая помогает вернуть молодой и здоровый вид кожи лица. В данной статье освещены все важные аспекты этой процедуры.

С возрастом, объем лица имеет тенденцию к уменьшению, так как мышечные ткани начинают атрофироваться. Однако, размер кожи и костей остаются целыми. Как следствие, базовая поддержка кожи теряется, она сжимается, что приводит к появлению морщин и складок на поверхности кожи. Это также приводит к рыхлому подбородку, видны щеки и мешки под глазами. Липоскульптура лица делается либо для восстановления объема лица или для подчеркивания некоторые черт.

 

Процедура

Процедура в основном включает хирургическое удаление лишнего жира из других областей тела, или из нижней части лица или шеи и посадке ее на необходимые части лица. Жир используемый для омоложения лица часто берут в таких областях, как живот, бедра или попа. Для этого делается надрез в области после применения местной анестезии, а затем используется специальное устройство, чтобы высосать жир. Этот жир затем переносится в различные части лица для восполнения объема подкожного жира на лице или чтобы изменить некоторые черты лица.

Это обычно делается на области под глазами, внешней брови, щек и подбородка. Иногда, жир может вводиться в губы для того чтобы переформовать их в более полные. Вся процедура может быть завершена в течение часа. Если есть незначительные кровотечения, кровоподтеки и онемение сразу после операции, нет необходимости паниковать, так как они будут ослабевать в течение некоторого времени. Время восстановления для этой операции, как правило, варьируется от одной до двух недель; она может быть больше в некоторых случаях. Изменения, вызванные операцией, как правило, видны только примерно через 5-6 месяцев. После того, как объем лица, вновь обретает молодость.

 

Преимущества

Лучшей частью этой косметической хирургии является то, что она может дать такие черты лица какие вы хотите иметь. Некоторые люди настолько недовольны, их лицом, что это влияет на их уверенность и самооценку. В таком случае, липоскульптура помогает им устранить их комплексы и вести лучшую жизнь. Принимая во внимание, что в липоскульптуре используется натуральный жир из тела, телу становится легче справиться с изменениями в очень эффективной манере.

 

Факторы риска

Как и любые другие хирургические методы, есть некоторые факторы риска, связанные с липоскульптурой лица. Некоторые из наиболее часто встречающихся факторов риска включают избыточные синяки, шишки на коже, трещины на поверхности кожи, впалые щеки и т. д. Чрезмерное кровотечение, инфекции и реакции на анестетики и некоторые другие редкие побочные эффекты этой косметической хирургии. Однако, если это делают квалифицированные специалисты, то шансы таких побочных эффектов довольно малы.

 

Вы не должны импульсивно принимать решение, об этой операции. Вернее, не торопитесь и поговорите с друзьями и семьей прежде, чем идти на это. Возможно вам подойдет более легкое вмешательство вроде плазмолифтинга в клинике http://virtus.ua/. Самое главное, провести открытое обсуждение с вашим врачом относительно того, что вас может ожидать по окончании процедуры. Таким образом, Вы сможете избежать будущих разочарований.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика