Пластическая хирургия

Пластическая хирургия, также известная как косметическая хирургия - это отрасль медицины, которая использует ряд хирургических и нехирургических процедур, чтобы внести изменения во внешний вид тела человека. Процедуры, применяемые в пластической хирургии, включают в себя косметические улучшения наряду с функционально-реконструктивными операциями. Во время процедур формируются и видоизменяются такие части как: кости, хрящи, мышцы, жир и кожа.

Процедуры в пластической хирургии в целом можно разделить на процедуры для тела и процедуры для лица. В этой статье я постараюсь охватить все общие процедуры, доступные сегодня.

 

Процедуры для тела

Процедуры, относящиеся к этой категории:

Подтяжка живота: клинический термин для этой процедуры называется «Абдоминопластика». Эта процедура помогает подтянуть мышцы живота путем удаления лишней кожи и жира. Это серьезная хирургическая процедура, с длительным временем восстановления после операции.

Липосакция: это хирургическая процедура, которая удаляет жировые отложения, которые присутствуют под кожей. Эта процедура основана на том, что длинная полая игла вводится под кожу, и вытесняет жировые шарики, которые затем засасываются в вакуум через трубку, которая соединена с иглой. Результат липосакции как правило, постоянный.

Грудные имплантаты: или маммопластика обеспечивает контроль размеров, формы и профиль молочных желез. Эти имплантаты помогают улучшить внешний вид женской груди, их вставляются позади ткани молочной железы или над грудной мышцей. Диапазон объемов имплантатов может варьироваться от 120 мл до 850 миллилитров.

 

Процедуры Для Лица

Процедуры, которые попадают в эту категорию:

Ринопластика: это процедура, которая исправляет уродства носа, а также используется для эстетических изменений по косметическим соображениям. Эта процедура может выполняться как под местной, так и под общей анестезией, вся процедура занимает около 3 часов, и варьируется в зависимости от объема изменений формы носа. Время восстановления занимает около недели.

Подтяжка лица: клинический термин для подтяжки лица называется ритидэктомией. Он используется для лечения тяжелых форм провисания кожи и дряблости. Разрезы делают позади линии роста волос, вдоль естественных складок лица так, что шрамы после операции не видны. После отделения кожи и мышц от глубоких тканей лица, избыток кожи удаляется, а ткани видоизменяются. После того, как необходимое натяжение будет достигнуто, кожа зашивается или сшивается обратно на место. Вся процедура занимает около двух часов.

Химический пилинг: используется для улучшения видимости тонких линий, гиперпигментации, расширенных пор, веснушек или шрамов, а также в случаях легких повреждений кожи. В ходе этой процедуры врач наносит химический раствор на пораженный участок или в большинстве случаев, на все лицо. Химический пилинг отделяет наружный поверхностный слой кожи, который обычно состоит из мертвых клеток. Химические вещества также стимулируют генерацию новых клеток. Во время процесса, пациент может чувствовать покалывания. По окончании процедуры пациент должен избегать прямого воздействия солнца в течение примерно двух недель.

С развитием технологии, у нас теперь есть возможность изменить структуру нашего тела и многие функции нашего лица. Но бывает так, что люди, которые подверглись пластической хирургии один раз, подсели на это и прошли более 50 операций, в конечном счете, изменив каждый внешний сантиметр их тела. Внимательно оцените свои возможности, прежде чем вы решите сделать операцию. В случае необходимости обратитесь за консультацией в Plastic Surgery Digital Marketing. Очень важно понять, что человек не должен напоминать пластмассовую куклу Барби. Очень хорошо подумайте, прежде чем вы решите действовать.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика