коллаген-индукционная терапия

Всегда хотели сделать коллаген-индукционную терапию, но скептически относитесь к этой процедуре? Не волнуйтесь. Эта статья дает углубленное понимание того, как эта терапия работает и ее основные характеристики, так что ваш разум был спокоен, и все ваши сомнения улетучились.

 

Знаете ли вы?
Что коллаген-индукционная терапия используется не только для губ, глаз и лица, но также на животе, бедрах, руках и ушах.

Коллаген встречается в плоти и соединительной ткани всех позвоночных животных. Это самый богатый белком материал в организме человека, и является основным компонентом соединительной ткани. Коллаген - это фибриллярный или волокнистый белок, который обычно находится за пределами клеток и тканей. Он обеспечивает поддержку, а также помогает в структурировании кожи, костей, сухожилий, хрящей и т. д., так как он имеет большую прочность на растяжение и упругость. Этот белок имеет очень широкое применение, так как он используется в пищевой, косметической и медицинской промышленности.

Когда человек стареет, коллаген и кератин в его тело начинает деградировать, что приводит к образованию морщин, линий, дряблости кожи, пятен, и др. Так, для уменьшения выраженности различных признаков старения, многие люди идут на косметические процедуры, из которых коллаген-индукционная терапия, которая также известна как микро-игольная терапия является очень популярной. Но, прежде, чем решиться на эту операцию, большинство людей беспокоиться о том, что это действительно работает, и какова его процедура.

 

Обзор работы

  • Сначала кожа тщательно очищается, после чего обезболивается с помощью местной анестезии в виде мази или спрея. В очень редких случаях, под местной анестезией вводят в кожу.
  • Небольшой ручной ролик, который имеет сотни очень маленьких игл, прикрепленных к нему, раскатывают на коже. Лицо делится на разделы и обрабатывается этим ролоком.
  • Иглы шириной около 0,01 мм проникают в кожу и каналы примерно на 2 мм.
  • Когда эти иглы прокалывают кожу, они пробивают ее, создавая очень маленькие отверстия. Эти мельчайшие раны начинают заживать, и помогают в регенерации естественного коллагена присутствующего в коже.
  • Из-за ран и воспалений, вызванных этим процессом, коллаген и эластин получают стимулирование, причем производство этих двух компонентов обнаруживается организмом, и кожа начинает их производить усиленным темпом.

 

Особенности

  • Стоимость

Коллаген-индукционная терапия обходится примерно в половину меньше, чем лазерная шлифовка.

 

  • Отсутствие химии

Морщины, пятна, линии, растяжки, шрамы угри, большие поры и т. д., устраняются без применения каких-либо химикатов.

 

  • Затраченное время

Эта процедура занимает примерно полчаса, в зависимости центра, где она происходит.

 

  • Практически безболезненная

Процедура не является болезненной из-за наркоза, но может чувствоваться небольшое давление на кожу, при проведении процедуры.

Незначительные кровянистые выделения, покраснения кожи, воспаления, стянутость и зуд могут ощущаться, но это спадает в течение 24 – 48 часов после лечения.

В очень редких случаях может ощущаться шелушение и сухость.

 

  • Осуществление

Это лечение настоятельно рекомендуется проводить только при помощи сертифицированных и высококвалифицированных косметологов и дерматологов, для предотвращения любых неудач и/или побочных эффектов.

Это лечение хорошо работает на любом типе кожи, в отличие от лазеров, химических пилингов, и пр.

 

  • Уход и восстановление

После этого лечения, не требуется какого-то особенного ухода. Все, что вам нужно помнить, это мыть лицо прохладной водой, а если приходится трогать лицо, то это должно быть сделано чистыми руками. Макияж не должен быть использован в течение по крайней мере 12 часов после лечения. Эти пункты должны выполняться неукоснительно, чтобы избежать риска заражения.

Минимальное время сепарации от 6 до 8 недель между каждой сессией; человек, как ожидается, проходит по 4-6 сеансов, и результаты видны в течение 2 недель после сеанса.

 

  • Не рекомендуется

Тем людям, которые имеют келоидные рубцы, медленное заживление ран, или гипертрофированные рубцы (шрамы, которые поднимаются с поверхности кожи, которые имеют высокое отложения коллагена в них) не следует проводить эту процедуру.

Беременным или кормящим женщинам, и любому, у кого есть открытые раны, кожные заболевания, или простой герпес в области лечения не рекомендуется приступать к терапии, чтобы избежать каких-либо инфекций или осложнений со здоровьем.

 

Короче говоря, коллаген-индукционная терапия - это процедура, в которой группа естественно-происходящих протеинов коллагена, которые присутствуют в дерме стимулируются с помощью ролика с сотнями игл. За счет этого коллаген начинает восстанавливаться, вызывая заживление рубцов, морщин, пятен, гиперпигментации, дряблости кожи ― короче, всех проблем, связанных с кожей, с которыми люди сталкиваются, когда они начинают стареть. Эта процедура является безоперационной подтяжкой кожи, что является благом для тех, кто хочет выглядеть моложе или у кого есть шрамы и они хотят покончить с ними.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика