Активированная вода

Еще со школы нам всем знакома формула – H2O. Но последующие исследования ученых доказали, что самая распространенная жидкость на планете имеет более сложную структуру. Посредством обычного электролиза воду очень просто изменить на две радикально отличающиеся составляющие – кислотную и щелочную.

Эти два виды активированной жидкости получили название «живая» и «мертвая». Последняя получила удивительные дезинфицирующие свойства. Живая вода после многократных исследований была признана одним из самых эффективных биологических активаторов. Изучение этой субстанции продолжается в настоящий момент, и с каждым годом ученые открывают ее новые положительные качества.

Для обычных людей открытие активированной воды стало еще одной возможностью воспользоваться силами природы для оздоровления. Особенно радует тот факт, что получить это экологически безопасное лекарство можно дома без затраты колоссальных средств и времени. Относительно недавно в продаже появились активаторы воды ап 1, посредством которых всего за полчаса можно получить качественный продукт для оздоровления организма.

Активированная вода

Принцип работы подобного устройства предельно прост: в емкость помещается обычная вода и посредством электролиза она распределяется по двум секциям. Имеющая между отсеками перегородка препятствует их смешиванию, и получается две индивидуальные фракции – «живая» и «мертвая». После процесса активации воду рекомендуется подвергать фильтрации, это необходимо для удаления из нее хлопьевидных продуктов электролиза.

После фильтрации активированная вода готова к употреблению. По своему показателю рН она близка к таким субстанциям, как кровь и лимфа. Этим можно объяснить практически мгновенный терапевтический эффект от ее приема. Активированная вода – не панацея от всех болезней. Но именно она способна «встряхнуть» организм изнутри, стать катализатором для восстановления различных биохимических реакций, нормализации процессов метаболизма.

Активированная вода

В применении активированной воды тоже есть свои правила. Рекомендуемая однократная доза приема жидкости составляет 200-250 мл. Для детей количество лечебного средства необходимо корректировать в соответствии с возрастом и весом. Ограничений по приему активированной воды нет. Особенно эффективно это терапевтическое средство для лечения респираторных заболеваний, ангин, заболеваний ЖКТ.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика