Как правильно ухаживать за герпесом у детей раннего возраста

Герпес или простуда это волдыри, возникающие на губах. В некоторых случаях, волдыри могут даже показаться, на подбородке или внутри носа. Когда они появляются, будьте готовы к боли, так как эти крошечные поражения, как ночные кошмары могут быть весьма болезненным и очень раздражающими. Хуже всего то, что этот вирус очень заразен.

К сожалению, волдыри могут появиться и у малышей. Очевидно, малыши не будут столь же терпимы к боли. Хуже того, они не будут знать, как правильно лечиться и ухаживать за ранами. Ваша обязанность родителя, сделать все, чтобы ваш ребенок чувствовал себя лучше. Это повлечет за собой утешать его в течение приблизительно недели, так как период пузырей обычно занимает столько времени, чтобы созреть и в конечном итоге исчезают. Вот несколько советов о том, как ухаживать за малышом во время лихорадки волдырей.

Уменьшите температуру. Большую часть времени, волдыри сопровождаются легкой лихорадкой, особенно если пострадавший ребенок. Если это так, то вам нужно будет уменьшить эту лихорадку, чтобы ваш ребенок чувствовал себя более комфортно, а также снизить риск дальнейших осложнений. Если ваш ребенок чувствует себя горячим на ощупь, прикладывайте холодный компресс к его лбу, чтобы понизить температуру. Вы также можете проконсультироваться с врачом, о лихорадке.

Снимите боль. Ребенок будет ощущать боль в области язвы. К счастью, есть несколько способов уменьшить ощущение боли. Для начала, вы можете поместить пачку льда на волдыри. Холод ошеломит нервные окончания, которые временно устранят боль. Вы также можете рассмотреть возможность использования обезболивающего. Есть некоторые доступные лекарства для снятия боли, специально предназначенные для детского потребления. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок принимал лекарства, вы можете выбрать для обезболивания, такие препараты как кремы и мази. Тем не менее, они могут быть использованы только в том случае, если язвы находятся вне полости рта.

Избегайте солнца. Большинство людей не знают, что солнце действительно может способствовать распространению волдырей на другие части тела. Поэтому очень важно, чтобы ваш ребенок избегал воздействия солнца как можно больше. Если это невозможно, имеет смысл использовать солнцезащитный крем и бальзам для губ, с высокими рейтингами SPF.

 

И наконец, сходите к своему врачу и попросите его проверить вашего ребенка. Иногда волдыри могут скрывать более серьезные осложнения. Важно, чтобы вы это исключили. Кроме того, ваш врач может назначить определенные лекарства, чтобы помочь ускорить процесс заживления, а также обеспечить больше комфорта вашему малышу.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика