Airflow

Только при соблюдении надлежащей гигиены полости рта можно рассчитывать на красивую белоснежную улыбку. Однако, учитывая вредоносные факторы и наличие вредных привычек, далеко не каждый может похвастаться отличным состоянием зубного ряда.

Тем, кто заботится о своих зубах, предлагается большой спектр стоматологических услуг, среди которых чистка зубов Airflow и отбеливание являются наиболее популярными.

Чистка и отбеливание зубов: о чем стоит знать?

Что же выбрать? Когда предпочтительней отбеливание зубов, а когда лучше выбрать Airflow? В первую очередь, следует учитывать, что данные процедуры дают немного схожий эффект, но принцип действия у них все же различен. И перед тем как остановить свой выбор на конкретной услуге, нужно принять к сведению следующую информацию:

  1. Называть Airflow процедурой отбеливания будет некорректно. По сути, это очистка зубного ряда при помощи специального аппарата, позволяющая избавиться от зубного налета. Соответственно, после его удаления площадь очищенной поверхности становится больше и светлее, что и приводит к путанице.
  2. Когда у человека естественный цвет зубов имеет желтоватый оттенок, то после процедуры очистки он не станет светлее. Белоснежной же улыбка становится лишь после проведения процедуры отбеливания.
  3. Если натуральный цвет зубов вас полностью устраивает, то проведение 1 раза в полгода чистки Airflow будет достаточно для поддержания естественного оттенка. В свою очередь, современные технологии отбеливания позволяют очень сильно изменить цвет всего зубного ряда.

Не стоит забывать и о противопоказаниях. Воздушно-абразивная обработка считается безопасной процедурой, но и тут имеются свои нюансы. Поэтому перед процедурой всегда нужно советоваться со стоматологом.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика