электронный ингалятор

Электронный небулайзер представляет собой медицинское устройство, которое используется для введения лекарства в виде тумана, пациентам, страдающим от астмы и других респираторных проблем.

Препарат вдыхают непосредственно в легкие. Было отмечено, что даже животные с гриппом выздоравливают быстрее, если принимают лечение с распылителем.

В этой статье мы обсудим различные типы приборов, доступных на рынке сегодня. Следует помнить, что меш ингалятор может быть использован и для ветеринарных целей. Так что если вы любите животных или владеете собственной ветклиникой, читайте дальше для получения дополнительной информации о различных типах электронных устройств.

Первое, что нужно понять об электронных небулайзерах, они полагаются на мембраны вибрации для получения аэрозоля. Это означает, что блоки имеют меньшие размеры, и воздушные компрессоры не требуются. Подобные модели вполне доступны по цене. Их можно приобрести у любой компании медицинского снабжения по разумным ценам.

Небулайзер является распылителем, в котором хранятся жидкости, он имеет свои источники кислорода. Когда препарат подвергается воздействию ингалятора, образуются мелкие частицы.

Струйные ингаляторы также называются механическими, поскольку они работают с помощью воздушного компрессора. Последний выталкивает воздух через узкую трубку и затем создает вакуум, откуда далее лекарство выпускается из ингалятора.

Вы должны быть осторожны в вопросах ухода и хранения небулайзера, не все его части можно мыть в посудомоечной машине. Тем не менее, все детали могут быть очищены с помощью обычного мыла, высушены на воздухе. Прочитайте инструкцию, чтобы понимать, какого ухода требует ваша конкретная модель.

Существует еще одна разновидность небулайзера - ингалятор ультразвуковой, который использует звуковые волны, в отличие от воздушных компрессоров. Особый кристалл генерирует эти звуковые волны. Жидкое лекарственное средство поступает в этот кристалл, который вибрирует за счет использования электроэнергии. Из-за вибрации жидкое лекарственное средство течет через сетку и превращается в туман. Это электронный небулайзер. Иногда может быть предусмотрен клапан, который регулирует поток тумана в ультразвуковых распылителях. Однако следует иметь в виду, что не все типы лекарственных средств могут быть введены с помощью такого прибора.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика