ринопластика

Часто, когда люди думают о пластической хирургии - например ринопластики - они думают о краткосрочных результатах. Но также важно учитывать долгосрочные результаты. Например, каковы результаты ринопластики со временем? Что касается ринопластики, то, что происходит с возрастом, является особенно важным фактором. Фактически, операция на носу является катализатором изменений. В ту минуту, когда ваша операция выполнена, структура вашего носа изменяется, и некоторые уровни изменений неизбежны.

Поскольку ваш нос всегда будет на виду, работа должна выполняться так, чтобы она выглядела хорошо даже с течением времени. Для достижения длительных результатов необходимы выдающиеся хирургические навыки. Хотя многие хирурги могут выполнять ринопластику, которая выглядит хорошо в первый год, гораздо сложнее создать нос, который будет хорошо выглядеть долгое время. Обладая обширным опытом, доктор Рабан стал экспертом в области ринопластики.

Самый популярный возрастной диапазон для ринопластики составляет от 20 до 29 лет. Это означает, что есть сотни тысяч людей, у которых есть или будет ринопластика, которая существует в течение десятилетий.

Когда выполняются ринопластики, часто эти операции являются «восстановительными» работами на носу. Это означает, что кость или хрящ удаляются из носа, чтобы сделать его меньше. Хотя это может выглядеть хорошо в краткосрочной перспективе, это может привести к проблемам с годами. Удаление основной структуры носа аналогично удалению опорных балок из здания. Легко представить, что здание с меньшим количеством опорных балок будет с большей вероятностью прогибаться или разрушаться с возрастом. То же самое верно для носа. Без силы «опорных балок» носа можно ожидать, что стареющая ринопластика может не сохранить свою структуру.

Как ринопластика доктора Рабана способна выдержать испытание временем? Доктор Рабан вместо этого выполняет «реконструктивные» работы носа. Это означает, что, хотя он все еще делает нос меньше, он усиливает структуру носа, чтобы обеспечить длительные, превосходные результаты.

Старение ринопластики является важным фактором для тех, кто думает о работе носа с течением времени. Начальные результаты, которые вы получаете, являются только первым шагом. То, как ваш нос выглядит через годы и десятилетия, имеет решающее значение для вашей внешности.

Какие изменения можно ожидать от ринопластики с возрастом?

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что, после операции, ваш нос распухнет. Со временем этот отек исчезнет, ​​и образуются рубцовые ткани. Эти самые первые шаги уже являются признаками основополагающих изменений в основании вашего носа. Большинство людей подготовлены к отекам и выздоровлению, но менее подготовлены к тому, что может случиться с их ринопластикой через 5 или 10 лет.

Какие факторы могут повлиять на то, как моя ринопластика меняется с возрастом?

Невозможно точно знать, как будет выглядеть нос одного человека после десятилетий или как именно повлияет ринопластика, но вот факторы, которые могут оказать влияние:

  • Техники, используемые во время ринопластики (это очень важно)
  • Генетика пациента
  • Травма лица
  • Толщина кожи на носу

Решение номер один, которое вы можете принять, чтобы иметь положительный опыт с вашей ринопластикой в ​​старости, это выбрать хирурга, который имеет большой опыт использования передовых хирургических методов, которые уменьшат риск негативных последствий стареющей ринопластики. Во-вторых, вы можете снизить риск появления некоторых элементов старения, которые могут повлиять на внешний вид вашего лица, таких как провисание кожи или потеря эластичности, путем выбора правильного образа жизни. К ним относятся отказ от курения и ограничение пребывания на солнце.

Почему мы видим знаменитостей с «провальными» работами ринопластики?

Иногда мы видим эти значительные изменения носа знаменитостей, которым сделали ринопластику в возрасте 20, а сейчас им - 40 или 50 лет. Их носы выглядят очень по-разному, так как их ринопластика состарилась. Почему это случилось?

Доктор Рабан объясняет, что причина кроется в методах, использованных во время их первоначальной операции. Традиционно ринопластика является «восстановительной», что означает, что хирурги используют методы, направленные на уменьшение носа. Многие из этих знаменитостей, вероятно, имели редуктивную ринопластику. Часто это делается путем удаления хряща или кости. Преимущество в том, что это позволяет хирургам создавать то, что хотят наши пациенты. Во многих случаях просьба о носе, который меньше, «симпатичнее» или более женственный.

Однако, восстановительная ринопластика может также вызвать нежелательное появление с течением времени. Проблема состоит в том, что когда хирурги уменьшают размер носа, удаляя кости и хрящи, они удаляют часть структуры носа. В результате многие из этих людей, у которых на ранних этапах была работа с носом, обнаружили, что со временем их нос изменялся. Эти изменения могут начать проявляться через 10, 15, 20 лет, но в некоторых случаях мы видим признаки «коллапса» уже через 5 лет после строго восстановительной ринопластики.

Чем отличаются сегодняшние ринопластики? И как эти ринопластики соотносятся с нормальным старением?

Сегодня современная ринопластика, подобная выполненной доктором Ивановым представленной здесь, является реконструктивной, а не просто восстановительной. Реконструктивная ринопластика позволяет доктору Иванову достичь тех же самых внешних результатов в отношении меньшего, более симпатичного или более женственного носа, но у него есть существенное преимущество, заключающееся в том, что он не отнимает силу основания носа. Это означает, что ринопластика при старении существенно отличается от восстановительной ринопластики.

В то же время, улучшая форму и профиль носа, доктор Иванов выходит за рамки косметического внешнего вида и защищает результаты на долгие годы. Он берет хрящ, часто из носовой перегородки, но также иногда из уха или ребра - и он использует этот хрящ, чтобы укрепить области в носу, которые, как он ожидает, могут со временем ослабнуть. С этими более новыми, более продвинутыми методами вы получите лучшие долгосрочные результаты, чем со старомодным типом ринопластики. Стареющая ринопластика не так важна, когда вы выполняете операцию с использованием инновационных методов, обеспечивающих долгосрочный успех.

Почему не все хирурги делают реконструктивную ринопластику?

Поскольку методы реконструктивной ринопластики позволяют добиться более долгосрочных и более стабильных результатов, вы можете подумать, что все косметические и пластические хирурги выполняют работу носа таким образом. Тем не менее, многие хирурги не владеют передовыми методами ринопластики, которые доктор Рабан регулярно использует. Кроме того, реконструктивная ринопластика занимает значительно больше времени. Продвинутая ринопластика может занять 3 - 4 часа, и часто проводится "открыто". Это значительное увеличение времени и усилий по сравнению с традиционной ринопластикой, которая часто выполняется за 1 час и часто выполняется как «закрытая» процедура.

Доктор Рабан считает, что это дополнительное время и забота имеют решающее значение в создании работы носа, которая будет продолжаться в процессе старения. Если вы посмотрите на знаменитостей, у которых были проведены эти более поздние процедуры ринопластики, вы увидите, что у их носов начинают появляться классические деформации, которые мы видим, когда структура носа не была усилена. Доктор Рабан знает об этих потенциальных опасностях и использует методы, которые будут поддерживать нос, а не просто уменьшать его.

Если бы я сделал ринопластику много лет назад, а теперь вижу некоторые негативные последствия старения на моем носу, что можно было бы сделать?

Пациенты, у которых была ринопластика, когда они были моложе, и, возможно, не имели хирурга, который использовал передовые методы, предложенные доктором Рабаном, могут быть кандидатами на ревизионную ринопластику. Кроме того, даже пациенты, у которых ринопластика сделана с помощью превосходной хирургической техники, могут хотеть ревизионную операцию со временем. Ревизионная операция - это повторная операция на носу. Во время этой процедуры можно создать более прочную основу для носа и устранить проблемы, которые возникли на протяжении многих лет. В некоторых случаях нехирургическая или жидкая работа носа может предоставить пациенту улучшенные результаты, которые они ищут. Доктор Рахбан предлагает как хирургические, так и нехирургические процедуры пациентам со стареющей ринопластикой.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика