лечение целлюлита

Вакуумная терапия считается одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом. Несмотря на то, что она использовалась еще в древние времена, на сегодняшний день ее действие улучшено благодаря разработкам специалистов и созданию профессионального оборудования.

К тому же, в отличие от того, что применялось ранее для вакуумного массажа, сейчас процедура абсолютно безболезненная, не оставляет кровоподтеков и не приводит к травмам. Технологический прогресс подтолкнул итальянских ученых создать препарат, который позволит каждому избавиться от «апельсиновой корки» всего за несколько процедур. Данный способ сейчас пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола.

 

Соединительный вакуумный массаж

С помощью этой методики можно воздействовать на все ткани, включая подкожно-жировую клетчатку, дерму, связки, сухожилия, и т.д. Проводить такого рода процедуры позволяет современный аппарат, который сочетает в себе массу преимуществ. С его помощью можно не только устранить целлюлит, но разгладить морщины, омолодить кожу, убрать отек, пройти лифтинг груди, устранить дряблость на проблемных участках тела, скорректировать овал лица. Ультрасовременный препарат icoone поможет навсегда забыть о неловкости, дискомфорте и комплексах, которые порождает «апельсиновая корка».

лечение целлюлита

Принцип действия оборудования

Преимущество Айкун заключается в том, что он отличается от своих предшественников, так как в нем есть специальные ролики. Что они дают? Структура нашей кожи напоминает трехмерную паутину, которая состоит из коллагеновых и других волокон. Чем большим будет воздействие на микровакуоль, тем лучше она будет изменяться. Таким образом, оборудование осуществляет микростимуляцию на проблемные участки, массажируют их и устраняют излишки жира. Из организма будут выводиться шлаки, кожа станет не просто подтянутой, на ней исчезнут морщины и «апельсиновая корка».

Процедура заслужила признание многих пациентов, которые прошли курс лечения. Даже после первого посещения вакуумного массажа можно будет увидеть перемену. Специалист может более детально рассказать о процедуре, характеристиках и показаниях к прохождению аппаратно-вакуумного массажа. Если вы давно мечтаете привести свое тело в порядок, и избавиться от целлюлита, это один из самых действенных способов без хирургического вмешательства.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика