Скрабы для лица

Каждую минуту мельчайшие частички кожи человека отмирают и на их месте образуются новые. Ороговевшие частички загрязняют кожу и забивают поры. Кожа перестает дышать и постепенно состояние кожного покрова ухудшается, кожа теряет тонус и эластичность и становится более подвержена процессам старения.

Для борьбы с этой вредной и ненужной кожурой разработаны специальные скрабы для лица. Какие бы средства женщина не наносила для питания и увлажнения кожи - все это будет тщетным, если предварительно она не очистит её от этих вредных чешуек эпидермиса. 

Японские скрабы для лица

В Стране Восходящего Солнца издавна женщины сами готовили средства для ухода за кожей из натуральных компонентов, которые их окружали. Современные японские производители косметики, вооружившись многовековыми традиционными рецептами и передовыми достижениями науки, изготавливают эффективные скрабы, предназначенные для:

  • глубокого очищения кожи;
  • улучшения кровообращения;
  • придания коже гладкости, бархатистости и эластичности;
  • улучшения и выравнивания цвета лица. 


Японские скрабы изготавливаются на основе различных натуральных компонентов: скорлупы грецкого ореха, вулканической пудры, древесного угля, с морскими грязями, с минеральными солями и с разными глинами. В состав могут входить ароматические масла, экстракты фруктов и трав и вытяжки. Коллаген и гиалуроновая кислота - частые компоненты японской косметики. Традиционно во многие средства добавляются фруктовые кислоты. Полный ассортимент скрабов вы можете посмотреть на этой странице

Как работает скраб 

Скраб наносится на кожу и растирается круговыми движениями. Абразивные частички, находящиеся в составе вышелушивают ороговевшие клетки из пор и они скатываются в белые шарики и затем смываются теплой водой. Благодаря массирующим движениям улучшается кровоснабжение кожных покровов. Поры глубоко очищаются, из них наружу вытягиваются загрязнения, токсины, остатки косметических средств. В результате проходят воспалительные процессы, удаляются кератотические пробки, кожный покров осветляется, кожа становится посвежевшей и чистой. Масла питают и смягчают кожу. Кожа снова становится сияющей и свежей.

Обычно процедуры по очистке кожи скрабами и пилингами проводят под наблюдением профессионалов в салонах красоты. Но благодаря натуральным безвредным компонентам и инновационным разработкам скрабы из Японии абсолютно безопасны, поэтому их просто использовать самостоятельно.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика