Как удалить носогубные складки

Каждый раз, когда вы дарите улыбку, появляются несколько складок со стороны вашего носа и распространяется до углов рта, которые в дальнейшем отделяется скулы от вашего подбородка. Это не что иное, как широко известная линия улыбки.

Хотя некоторые считают, что такие линии, повышают обаяние их лиц, другие считают их неприглядными, вероятно потому, что они лишают их молодости. Линии появляются, когда вы улыбаетесь или разминаете челюсть, и кожа вокруг ваших губ вытягивается. С медицинской точки зрения, они известны как носогубные складки, которые становятся все более актуальны с возрастом. Сегодня технология развита настолько, что эти носогубные складки можно устранить с помощью косметической хирургии.

 

Удаление линии улыбки

Линия улыбки происходит из-за недостатка коллагена в организме, который снижает упругость вашей кожи. Появляются морщины вокруг уголков рта, и кожа имеют тенденцию провисать.  Лифтинг лица дает вам более молодой вид в течение определенного периода времени. Однако, вам следует прибегать к подтяжке лица или щек хирургическим методом, только если складки слишком глубокие, чтобы быть сглажены за счет наполнителей и кремов.

Восстановление коллагена - это также замечательный способ убрать линии улыбки. В этом процессу, коллагеновые наполнители вводят в определенные части вашего лица, которые компенсирует дефицит коллагена. Вы должны пройти через целостный кожный тест для анализа характера и чувствительности вашей кожи. Изначально, обработанная площадь отображается краснотой и синяками, но через день или два ваша кожа восстановит свою нормальную текстуру. Линия улыбки и морщины исчезают, если они присутствуют вокруг линии челюсти. В послеоперационный период Вам также будут предложены диеты, и вы должны развить свои привычки в питании согласно приведенным указаниям.

Носогубные складки могут также быть исправлены с помощью увеличение щек. Вы будете все чаще замечать, что люди с морщинками в основном имеют утопленные щеки. Их щеки провисают, делая складки гораздо более заметным. Таким образом, на щеках помещается небольшой имплантат, который возвращает их объем. Увеличение щек или скуловой аугментации является постоянным решением для избавления от линии улыбки. Ткани, наполнители, также известные как кожные наполнители, также используются для этой цели. Некоторые распространенные, используемые продукты Радиесс, Рестилайн и Ювидерм.

В какой-то степени кремы против морщин содержащие коллаген, гиалуроновую кислоту и кератин также оказываются полезными для сокращения линии улыбки. Ищите кремы, содержащие Cynergy ТЗ и антиоксиданты, Нано-lipobelle HEQ10. Сочетание коллагена и антиоксидантов показали улучшение у людей, которые используют его регулярно. Продукты, содержащие правильное сочетание природного витамина Е также показывают положительные результаты.

Помимо всего этого, диета также играет важную роль в контроле линии улыбки. Морщины и носогубные складки более заметны у людей, пристрастившихся к курению и выпивке. Кофеин и алкоголь подчеркнет развитие морщин в молодом возрасте. Включайте больше белков в ваш рационе, наряду с ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами. Пейте много воды и выполняйте упражнения для лица регулярно, чтобы предотвратить преждевременное формирование линии улыбки. Вы можете также пойти на массаж лица, чтобы улучшить общую текстуру кожи. Также не следует прибегать к любой форме косметического лечения, если это крайне необходимо.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика