Как убрать морщины на шее

Вы можете удалить морщины и тонкие линии с вашей шеи с помощью новейших косметических процедур и упражнений. Следующая статья проливает свет на эти методы.

Первые морщинки на шее, это в основном горизонтальные линии. Они называются «кольца Венеры». Они естественным образом возникают из-за старения. Эти горизонтальные линии становятся выраженными и более заметными при изгибе шеи. Вы также можете заметить вертикальные линии на шее. Они также указывают на сморщивание и провисание кожи. Причиной их появления является не старение, а воздействие солнечного света и недостаток сна. Что бы ни являлось причиной, шейные морщины портят вашу внешность. И само собой разумеется, что вы хотели бы от них избавиться, если не навсегда то, по крайней мере временно. Новейшие разработки в области косметологии изобрели различные техники, которые вы можете использовать, чтобы удовлетворить ваши цели. Некоторые из наиболее часто используемых косметических процедур, которые могут быть использованы для удаления морщин с шеи описаны ниже. За ними следуют некоторые упражнения, которые могут предотвратить или отсрочить образование морщин на шее.

 

Морщины на шее: лечение

Морщины на шее: лечениеЕсли вы страдаете от поверхностных морщин или тонких линий на вашей шее, вы можете взять себе в помощь несколько нехирургических методов лечения. Они включают в себя ботокс, инъекционные филлеры, лазеры, химические пилинги и дермабразию. Ботокс это рецептурное лекарство, которое вводят в мышцы. Он используется для улучшения внешнего вида, для уменьшения тонких линий на коже. Инъекционные наполнители используются для заполнения морщин в течение некоторого времени. При этом увеличивается объем лица, и, следовательно, тонкие линии исчезают естественным образом. Лазерных процедур, служат чтобы затянуть провисание кожи. Облучение кожи лазером стимулирует выработку коллагена, который, в свою очередь, омолодит кожу, уберет тонкие линии и сократит морщины.

Химический пилинг - это косметическая процедура, при которой на кожу наносится кислота, для удаления дефектов кожи или морщин, после нее на коже появляются поверхностные ожоги. Тем не менее, в большинстве случаев эти ожоги слабы и быстро заживают. Дермабразия - это хирургическая процедура, которая включает контролируемую истираемость верхнего слоя кожи механическим путем как наждачная бумага. В случае, если морщины на шее глубокие, выше описанные процедуры вам не помогут. Вам придется использовать более сложные косметические процедуры, такие как лазерная или традиционная хирургия. Лазерная хирургия описывается как снятие верхнего слоя (эпидермиса) с помощью лазера для улучшения внешнего вида кожи. Хирургическая операция, осуществляемая для ремонта или реформирования частей тела, чтобы они выглядели нормально или лучше называется «Пластическая хирургия». Она может удалить глубокие морщины с кожи. Пластическая хирургия принимается в качестве последней инстанции.

 

Морщины на шеи: упражнения

Морщины на шеи: упражненияНиже приведены два упражнения, которые были найдены, как весьма эффективные при удалении морщин на шее.

Упражнение 1: Сядьте на пол, ноги сложите, и расслабьтесь. Держите спину прямо. Наклоните голову назад так далеко, как только можете. Удерживайте эту позу в течение 5 секунд. Почувствуйте, как ваша кожа натянута до подбородка. Вернитесь в исходное положение. Подождите 2 - 3 секунды. Выполнять данное упражнение 10 раз является достаточным для начала.

Упражнение 2: Сядьте на пол, ноги в сложенном положении. Держите позвоночник прямым. Поместите руки по бокам. Наклоните голову вправо насколько это возможно для вас. Не перемещайте ваши плечи во время движения головы. Почувствуйте, как растягивается шеи на левой стороне. Удерживайте эту позу примерно 5 секунд. Поднимите голову обратно в центральное положение в контролируемой манере. Подождите секунду, а затем переместите голову в левую сторону. Удерживайте эту позу в течение 5 секунд. Вернитесь к исходному положению с головой в центре. Выполняйте данное упражнение 10 раз. Наклоны головой выполняйте медленно, чтобы не травмировать шейные мышцы.

 

Без сомнения, косметические процедуры от морщин на шее эффективные, но дорогие. Возможно, вам придется потратить довольно большую сумму с трудом заработанных денег. Не будет ли лучше, если вы выполните несколько упражнений для профилактики шейных морщин? Есть ряд вещей, выполняя которые регулярно, можно сдержать образование морщин на шее. Держите шею всегда чистой и увлажненной. Предпочтительно использовать интенсивный увлажняющий крем. В случае, если ваша кожа жирная, используйте без масляный увлажняющий крем. Массируйте шею с оливковым маслом ежедневно перед принятием ванны. Наносите солнцезащитный крем, с СПФ минимум 15, перед выходом на солнце. Придерживайтесь здоровой диеты, богатой витаминами и минералами, чтобы держаться подальше от морщин на шее.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика