Архитектурное моделирование бровей

Сегодня при помощи художественного моделирования можно изменить цвет бровей и их форму. Волоски окрашиваются натуральным красителем, хной коричневого или черного цвета. Другие красители, например, осветлители, используются при необходимости полного совпадения цветовой гаммы бровей и волос.

Идеальные брови - мечта практически любой девушки, а достичь желанной формы помогает первоклассное архитектурное моделирование. Для этой процедуры нет ничего невозможного: любые формы и максимальнонатуральные оттенки, никто кроме визажиста не догадается, что такая красота у вас не от природы. Здоровый и ухоженный вид станет дополнительным бонусом для Вашего имиджа. Хна помогает волосяным луковицам быть сильнее, стимулируется рост волосков и лечит их после повреждений.

Принципы моделирования

  • Оптимальное расстояние между бровями равно двум указательным пальцам. Проводим вертикальную линию от середины ноздри вверх, вот Вам и начало. И чем шире брови, тем выразительнее Ваши глаза. Но всё должно быть в меру!
  • Не выщипываем волоски выше линии бровей! Удаляем лишнее только снизу.
  • Толщина бровей - это индивидуальный фактор. При этом необходимо учитывать особенности черт лица, разрез глаз и другие факторы. Идеальную для Вас ширину бровей подскажет мастер-бровист. Но совсем не обязательно следовать всем модным тенденциям. Они достаточно быстро меняются и совсем не являются универсальными.
  • А вот сохранение естественности при оформлении бровей украсит Ваше лицо,сделает его выразительнее. Сейчас всё больше девушек стремятся, чтобы их брови были максимально натуральными. Не нужно кардинально менять внешний вид бровей и злоупотреблять разными косметологическими процедурами. Запомните, что самая подходящая Вам форма бровей - это чуть подкорректированный естественный изгиб линии волосков.

Что нужно делать перед моделированием бровей

Для качественного проведения такой процедуры необходима подготовка.

  • Во-первых, за две-три недели до моделирования не выщипывают ненужные волоски.
  • Во-вторых, перед посещением салона красоты не следует красить брови, примерно, 3-5 суток.
  • В-третьих, лучше всего средствами натурального происхождения активизировать рост волос.


Этапы моделирования в салонах красоты

  • Мастер тщательно выбирает девушке идеальную форму бровей, подходящую ее типу лица;
  • Скрабирование и очистка волосков - это обязательный этап подготовки к окрашиванию;
  • Свежий контур создается с помощью специальной белой пасты с натуральными маслами растительного происхождения;
  • Выбор красящего пигмента необходимого цвета;
  • Волоски аккуратно прокрашиваются строго внутри контура;
  • Через какого-то время краска и паста удаляется с волосков;
  • Удаляются лишние непрокрашенные волоски, находящиеся за контуром.

Архитектурное моделирование - это косметологическая процедура, эффект от которой сохраняется, примерно 6 недель. Всё зависит от того, насколько ответственно Вы отнесетесь к домашнему уходу за бровями после процедуры. Нужно по мере необходимости выщипывать, выбившиеся волоски и корректировать форму. Не следует часто посещать сауну или баню, это уменьшит стойкость красителя.

Самую первую процедуру моделирования бровей рекомендуем проводить в специализированном салоне. Там Вам наверняка подберут самую удачную форму и цвет. И уже после этого можно дома самостоятельно выполнять коррекцию, удаляя лишние волоски пинцетом.

Многие девушке делают процедуру моделирования для того, чтобы не наносить косметику каждый день. А к хорошему мастеру-бровисту по мере необходимости клиент возвращается на коррекцию, ведь в домашних условиях велика вероятность испортить форму бровей.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика