Аппликатор Кузнецова

Множество людей сегодня уже успели оценить все преимущества игольчатого массажа. Но чтобы процедура прошла успешно, важно учитывать некоторые правила.

Во – первых, огромное значение имеет помещение, в котором проводится сеанс. Хорошо, если это будет место с комфортной температурой и необходимой циркуляцией воздуха. Во – вторых, проводить массаж нужно через два часа после последнего приема пищи, по продолжительности не более получаса. В- третьих, проводить процедуру нужно с почищенным кишечником и мочевым пузырем.  После того, как массаж закончен, необходимо полежать хотя бы пять минут. 

Также очень важно отметить, что аппликатор обязан применяться только одним человеком. Все дело в том, что в процессе проведения возможны всевозможные повреждения кожного покрова. Именно по этой причине, перед применением лучше протереть аппликатор спиртом или промыть его под теплой водой.

Аппликатор Кузнецова сегодня массово используется для устранения болезненных ощущений. Он помогает в борьбе против разного рода заболеваний, начиная от позвоночника и заканчивая суставами. При правильном использовании с помощью аппарата можно избавиться от сильных головных болей.  В чем же секрет уникального действия аппликатора Кузнецова? Все достаточно просто: иглы воздействуют на сосуды, что заставляет их расширяться. В результате значительно улучшается кровообращение. Это запускает обменные и восстанавливающие процессы в человеческом организме.

Существует несколько способов прижатия конструкции к областям тела. Наиболее действенным и удобным можно назвать вариант прижатия конструкции весом тела. В данном случае иглы будут воздействовать наиболее равномерно. Так аппликатор Кузнецова кладут на пол, а затем сами ложатся на него. Во время проведения массажа важно периодически вставать или менять местоположение аппликатора. Это нужно для того, чтобы задействовали все точки на теле. Данный способ отлично действует на разные части тела. Главное преимущества данного варианта заключается в том, что вам не нужно прилагать никаких усилий.

Также прикладывать аппарат к телу можно руками. Для этих целей подойдет массажная подушка. Ее прикладывают к нужной зоне и немного придавливают руками. Каждый двадцать-тридцать секунд аппликатор нужно смешать вдоль дела, чтобы повысить эффективность проводимой процедуры. Как правило, данный способ применяется для шеи, суставов рук и головы. Конечно, вам придется применить некоторые физически усилия, но при этом, вы сможете контролировать силу прижатия.

Последний метод – при помощи обыкновенного бинта на эластичной основе или специального пояса. Но данный вариант имеет массы недостатков. Во – первых, добиться качественного и равномерного прижатия крайне сложно. ВО – вторых, закрепленный аппликатор Кузнецова будет действовать исключительно на один сектор, не меняя своего расположения. Так далеко не все активные точки будут задействованы. К тому же, врачи рекомендуют периодически смещать аппарат для большей эффективности.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика