Мертвое море

Израиль – популярная страна для туристов. Здесь много исторических, культурных и культовых памятников. Прекрасный климат, который обеспечивает полноценный отдых и восстановление жизненных сил.

Вкусные блюда национальной кухни и множество экзотических фруктов и овощей. Здесь развит медицинский туризм. Причина – как в высоком уровне отечественной медицины, так и в целебных свойствах продуктов Мертвого моря: солей, других минералов, лечебных грязей и сероводородных источников.

Особенности лечения суставов на Мертвом море

Кроме солей и грязей, пользу для лечения суставов принесет жаркое солнце и сухой воздух. Особенно полезно купание в Мертвом море:

  • нагрузка на суставы снижается;
  • в организм в целом и в суставы поступают растворенные в воде целебные вещества;
  • улучшаются процессы обмена веществ в организме и в самом суставе;
  • лечебные соли и грязевые частички снимают воспаление в суставах;
  • воды Мертвого моря оказывают омолаживающее воздействие на организм.

В Израиле совмещают эффективное лечение артритов и артрозов различной этиологии с отдыхом и оздоровлением. Для прохождения лечебных процедур можно лечь в специализированную или многопрофильную клинику. Здесь имеется прекрасное диагностическое оборудование и медикаменты, снимающие воспаление, уменьшающие болевые ощущения, способствующие восстановлению хрящевой ткани и усилению выработки внутрисуставной жидкости.

Бальнеологические процедуры улучшают состояние суставов и всего организма. Оздоровительный эффект длится до года. Существует возможность поселиться в комфортабельном отеле и ходить на процедуры в специализированное учреждение. Лечение можно совмещать с разнообразными увлекательными экскурсиями.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика