обувь для медицинского персонала

Мы все знаем, что больше всего выделяет медработников это белые халаты врачей и медсестер, но в настоящее время обувь также стала иметь большое значение из-за внешнего вида, комфорта и безопасности, которые она должна предоставить профессионалу.

Именно поэтому я написал 8 причин, по которым работники санитарии должны носить подходящую обувь:

1. Мозоли. Работа санитарного персонала в медицинской среде требует значительного перемещения из одного места в другое, что может привести к образованию мозолей. Если вы хотите предотвратить их, вы должны найти хорошую обувь, сделанную из мягкого материала и, если возможно, с вентиляционными отверстиями под носками, на ступеньке и с прочной и гибкой текстурой.

2. Боль в спине: если вы не хотите, чтобы в конечном итоге вы стали горбатым, обратите внимание на пятку на вашей обуви. Независимо от тенденций моды, высокие каблуки строго запрещены: они должны иметь среднюю высоту от 2 до 4 сантиметров, чтобы обувь не была плоской, но и не слишком высокой. Очень высокий каблук приведет к ранней усталости, проблемам с кровообращением, болям в ногах, шишечкам, голеностопным суставам и деформациям позвоночника с хронической болью. Рекомендуется, чтобы ширина каблука и передней части обуви были одинаковыми, чтобы обеспечить устойчивое основание для баланса.

3. Защита от токсичных веществ и инфекций: зачем нам себя обманывать? Больница - это враждебная среда, в которой малейшая ошибка может привести к смерти. Мы постоянно имеем дело с токсичными веществами, загрязненными образцами с самыми смертоносными микроорганизмами, и, конечно же, отбеливатели и дезинфицирующие средства уничтожат неподходящую обувь. Чтобы защитить себя от этих опасностей, мы должны носить обувь, которая полностью покрывает наши ноги, особенно усиленные в верхней части и подошве, предотвращая проникновение жидкости и инфекций.

4. Противоскользящая: если мы не хотим поскользнуться, находясь в кафетерии больницы, и превратиться в посмешище на вашем рабочем месте, мы должны носить обувь с противоскользящей внешней подошвой. Что касается трения, подошва должна иметь какой-либо рисунок спереди и сзади для облегчения удаления загрязнений, предотвращения скольжения и облегчения захвата во время ходьбы. Следует избегать мягких материалов и отверстий в верхней части, чтобы жидкость не попала на ваши ноги.

5. Красиво выглядит: никому не нравится, когда к ним обращаются грубые санитарные работники, не говоря уже о том, чтобы их обувь была покрыта рвотой и пятнами крови. Чтобы предотвратить это, найдите водонепроницаемую обувь, которая не впитывает пятна и легко моется.

6. Комфорт: как мы уже говорили, санитарные работники, много двигаются, и именно поэтому мы должны экономить как можно больше энергии, нося легкую и удобную обувь, и, насколько это возможно, мы должны найти обувь без внутренней строчки, которая может привести к раздражающей потертости. Внутренняя часть вашей обуви должна быть мягкой.

7. Хорошая фиксация: представьте картину: вы бежите по коридору с холодильником, содержащим сердце для пересадки, и ваша обувь выскальзывает, вы спотыкаетесь и падаете, холодильник открывается, и сердце выпадает. Работники санитарии часто носят обувь с открытой спиной, в которой существует риск нестабильности и, во многих случаях, выскальзывания ваших ног. Всегда ищите обувь с ремнем в задней части обуви, чтобы ваши ноги всегда были в удобной хватке.

8. Дышащая. Хорошо, если у вас есть обувь, которая позволяет вашим ногам дышать через вентиляционные отверстия и, если возможно, чтобы они были расположены стратегически в местах, где жидкость не будет попадать, предпочтительно по бокам вашей обуви, такой как "сабо медицинские женские". Крайне важно также найти хорошую съемную стельку, чтобы пот впитывался и не создавал неприятных запахов, улучшая при этом комфорт и ощущение тепла.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика