Пластика живота после кесарева сечения

В интернете много фотографий различных знаменитостей, таких как Анджелина Джоли и Бритни Спирс, которая восстановилась после беременности в течение месяца после родов.

Неудивительно, что беременные женщины, вдохновленные этими знаменитостями, садятся на диету или начинают занятия в течение нескольких дней с момента родов. Некоторые женщины также выбирают подтяжку живота, известную как абдоминопластика. Что касается потере брюшного жира и восстановление мышц живота после кесарева сечения, женщины должны иметь в виду, что они не должны прибегать к чему-либо, будь то напряженные тренировки или абдоминопластика, которые могут оказывать излишнее давление на их тело, прежде чем они полностью выздоровеют. Вот несколько советов для женщин, которые рассматривают подтяжку живота после кесарева сечения.

 

Восстановительный период после беременности

У женщины, у которой было кесарево сечение, имеется шрам над областью лобка. Прежде чем думать о абдоминопластике, необходимо некоторое время, чтобы шрам, полностью исцелился. Кроме того, организм женщины претерпевает гормональные изменения во время беременности и понадобиться время, чтобы восстановиться. В период восстановления рекомендуемый большинством врачей составляет от семи до восьми недель. Не только абдоминопластику, но и какие-либо тренировки после кесарева сечения, можно начинать только после восьми недель восстановления, хотя легкие аэробные упражнения могут быть выполнятся, чтобы держать тело в форме.

 

Уход за ребенком

После того как вы родите ребенка, это очень важно, предоставить ему заботу и любовью. Операция после родов, может быть очень утомительной для вас, и вы, возможно, не сможете ухаживать за малышом. После того как вы полностью восстановились, и прошло более двух месяцев после кесарева можно начать тренировки для потери жира на животе и общего веса тела.

 

Процедура абдоминопластики

Делается разрез выше лобковой области, который простирается от одного бедра к другому. Далее хирургом производится еще один разрез, чтобы отсоединить пупок от окружающей кожи. После того как разрезы были сделаны, кожа и брюшные стенки разделяются. Это помогает в выявлении мышцы и фасции, которые необходимо подтянуть. Для подтяжки мышц и фасций, используются швы. Также из брюшной полости удаляется избыток кожи и жира. После выполнения этих процедур хирург делает новое отверстие, и выводит через него стебель пупка. Потом пупок зашивается на новом районе на животе.

 

Преимущества абдоминопластики

Вот несколько преимуществ абдоминопластики.

  • Она удаляет избытки жировых тканей, накопленных на животе.
  • Снижает дряблость мышц брюшной полости вследствие беременности
  • Женщина избавляется от неприглядного шрама, который образуется после кесарева сечения.

 

Таким образом, подтяжка живота может быть весьма полезной для женщины, только если она осуществляется после того, как женщина полностью оправилась от кесарева сечения. Она помогает женщине восстановить ее фигуру такой, какой она была до беременности, тем самым помогая вернуть ее уверенность в себе.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика