капельница от запоя в стационаре

Что такое запой, прекрасно понимает каждый человек. Кто-то усваивает это из случаев с родственниками, а некоторые на личном опыте. Привычка праздновать радостные события по несколько дней или заливать горе может привести к существенным проблемам со здоровьем.

Зачастую люди по советам знакомых или, вычитав в интернете информацию, начинают самолечение. Это очень опасно. Последствия могут быть плачевными. Стоит обратиться в egida-prime.ru за помощью к специалистам. Даже если есть уверенность в том, что какой-то препарат помог одному человеку справиться с проблемой, не факт, что он пригодится и другому. Это также касается и капельниц от запоя. Их должны ставить только специалисты, имеющие лицензию на проведение таких манипуляций.

Капельницы от запоя в домашних условиях

Прежде чем назначить лечение запоя капельницей на дому, нужно проводить целый ряд мероприятий. Главные из них такие:

  • стоит вызвать врача-нарколога домой;
  • следует выполнять его указания, данные по телефону;
  • капельницу могут назначить только после диагностики самочувствия пациента и отсутствия противопоказаний к проведению процедуры.

Думать, что капельницы будет достаточно – неправильно. Это только начальный этап на пути к полному выздоровлению. Если человек всерьез решит вернуться к здоровому образу жизни, нужно обратиться в клинику. Чем меньше стадия зависимости, тем больше вероятность избавиться от вредной привычки навсегда.

Капельницы от запоя в стационаре

За время пребывания в больнице врачи проводят полное обследование для понимания психического и физиологического состояния человека. Преимущества проведения капельниц в стационаре такие:

  • пациент находится под постоянным наблюдением врачей, это позволяет избежать возможных осложнений;
  • минимизация негативных последствий из-за резкого отказа от алкогольных напитков;
  • бережное восстановление функций организма, в том числе главного органа – печени, благодаря подбору препаратов для капельницы;
  • проведение процедуры строго по времени, поддержание витаминного баланса;
  • постоянная работа врачей над улучшением психологического состояния больного.

Для выбора места лечения между домом и стационаром, следует учитывать некоторые нюансы. Нельзя забывать о том, что запой – это серьезная проблема. По рекомендациям врачей-наркологов домашнее лечение капельницей допустимо при запое до двух–трех дней. Если запойное состояние длится больше – данные процедуры проводятся только в стационарном режиме.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика