Кодирование от алкоголизма

Алкогольная зависимость – это сложное заболевание, заключающееся в патологической тяге к спиртосодержащим напиткам на физическом и психологическом уровне. Этанол представляет собой опасное вещество, вызывающее привыкание и желание постоянного употребления. В связи с этим человек систематически травит себя, так как при злоупотреблении алкоголем возникает интоксикация.

Острое отравление провоцирует нарушения в органах и биологических системах. От него страдает печень, сердце, сосуды, мозг и многое другое. Из-за этого присутствует риск летального исхода. Со стороны психической системы наблюдаются расстройства рассудка, суицидальные наклонности, галлюцинаторные явления.

Бороться с этой болезнью необходимо с серьезным подходом. Клиника clearway.pro предлагает комплексную терапию и кодирование. В центре есть все оборудование, профильные врачи, условия для лечения. Мы предлагаем избавиться от патологической тяги и исключить ее повторное появление.

Особенности методики

Кодировка – это способ избавиться от зависимости перед спиртными напитками и предупредить повторное употребление губительного для здоровья этанола.

Методика может проводиться несколькими способами:

  1. Медикаментозным. Доступный и надежный путь, подразумевающий использование препаратов, которые делают дальнейшее употребление алкоголя в любой дозе противопоказанным действием. При нарушении ограничений пациента ждут неприятные последствия. Лекарства применяются в виде таблеток (в легкой стадии болезни), инъекций (быстрый метод, может проводиться на дому) или путем имплантации препарата под кожу (операция проводиться на стационаре).
  2. Психотерапевтическим. Проводится под руководством психологов и психотерапевтов и подразумевает блокировку желания пить на сознательном и подсознательном уровне. Для этого используется гипноз или метод Довженко, однако последний пункт подходит только людям с сильной мотивацией.

Обратиться на сайт клиники clearway.pro можно в любое удобное время, так как мы работаем круглосуточно без перерывов и выходных. Наши врачи подберут индивидуальную схему лечения и помогут одержать победу над заболеванием. В зависимости от ситуации процедура блокировки патологической тяги может проводиться на дому или в стационаре наркологического центра.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика