запой

В наркологическом центре «МедЭлен» специалисты круглосуточно выезжают на дом для оказания помощи людям, нуждающимся в срочном выводе из запоя. Бригада врачей осуществляет необходимые мероприятия, способствующие быстрому отрезвлению и улучшению общего состояния здоровья, в домашних условиях.

Это реальная помощь при нестандартных ситуациях, когда пациенту нужно максимально быстро предстать, например, перед начальством или бизнес-партнером.

Выведение из запоя за 3 часа – реальность?

Нарколог может вывести из запоя пациента за 3 часа при соблюдении следующих условий:

  • больной в письменной форме составляет согласие на проведение необходимых манипуляций;
  • запой продолжается не более 4-7 дней (если дальне – стремительный выход может спровоцировать осложнения на организм);
  • пациент находится в трезвом состоянии на момент приезда бригады специалистов;
  • от последнего приема спиртных напитков прошло 5 часов и более;
  • объем выпитого алкоголя входит в допустимые рамки;
  • отсутствие заболеваний, сопутствующих запою и требующих соблюдения лояльной длительности периода вывода из запоя в условиях стационара.

Если представленные выше обстоятельства полностью отвечают действительности, то экстренный вывод из запоя имеет место на существование.

Врач по приезде оценивает состояние здоровья пациента, опрашивает его или близких родственников относительно наличия сопутствующих болезней и продолжительности запоя. Руководствуясь составленными выводами, нарколог принимает решение относительно возможности или невозможности быстрого вывода человека из запоя. Здесь ключевым фактором является полная безопасность для здоровья пациента. Если присутствуют даже минимальные риски, нарколог часто принимает отрицательное решение о проведении процедуры.

Известно, что очищение организма от спиртосодержащих компонентов обычно сопровождается употреблением снотворных препаратов. Они помогают легче перенести все изменения, происходящие в организме пациента. Но на практике бывает, что специалист с целью ускоренного вывода из запоя отказывается от применения снотворных средств.

После манипуляций человек становится способным осуществлять свою работу, но в его крови еще присутствуют компоненты метаболизма этанола, для полного выхода которых необходимо время. Бригада врачей центра medelen.ru готова оказать качественную помощь в экстренных ситуациях. Звоните по номеру +7 846 205-03-51 или воспользуйтесь услугой «Обратный звонок».


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика