Капельницы от запоя

Частое и длительное употребление спиртных напитков в больших количествах негативно воздействует на внутренние органы. Накопление этилового спирта и продуктов его распада отражается на работе сердца, сосудов, почек, печени, нарушениям психики.

Если современно не обраться за квалифицированной медицинской помощью, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Специалисты медицинского центра narkology.pro оперативно приедут по вызову на дом, чтобы поставить капельницу для выведения из состояния запоя, облегчения общего состояния, а также убедить алкоголика в необходимости прохождения комплексного лечения в стационаре.

Состав капельницы для выведения из запойного состояния

Специально подобранные препараты, которые вводятся внутривенно через капельницу, обладают быстрым действием, потому что попадают сразу в кровь. Действие медикаментов направлено на выведение из организмов продуктов распада алкоголя, устранение симптомов абстинентного синдрома, доставляющего настоящие страдания. После завершения процедуры восстанавливается водно-солевой баланс, нормализуется давление и сердечный ритм, уходит тошнота и отечность.

Состав капельницы назначается наркологом, чтобы организм не только эффективно очистился, но и получил ценные вещества для нормализации работы. Компоненты:

  • физраствор для разжижения крови, нормализации водно-солевого баланса, ускорения процесса выведения токсических веществ из организма;
  • глюкоза для поддержки работы органов и система;
  • препараты для поддержки работы сердечно-сосудистой системы;
  • спазмолитические средства для устранения головной боли, спазмов желудка;
  • витаминные комплексы для повышения иммунитета и нормализации работы центральной нервной системы.
  • антидепрессанты для устранения беспричинных страхов и мыслей о суициде.

Можно ли ставить капельницу самостоятельно?

Несмотря на то, что в интернете можно найти множество советов по выведению из запоя, ставить капельницу самостоятельно не рекомендуется.

Организм каждого человека индивидуальный, поэтому все препараты должны назначаться только квалифицированным наркологом после адекватного оценивания состояния человека, его возраста, длительности запойного состояния и других факторов. Специалисты клиники назначат средства для капельницы, чтобы быстро снять неприятные симптомы, оказать помощь пациенту. В тяжелых случаях порекомендуют пройти курс лечения в стационаре.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика