Гомеопатическое лечение миомы матки

Что такое «миома матки»?

Около 45 процентам женщин в возрасте от 25 до 60 лет, приходится услышать такой диагноз, как «миома матки». Большинство этих женщин полагают, что данное гинекологическое заболевание, является самостоятельным. Сузив, таким образом, данную проблему, следующим действием, всегда происходит поиск локального лечения, во множестве случаев, оно представляет собой оперативное вмешательство, вследствие которого выполняется удаление матки, или же, эмобилизация миоматозных узлов. Операция может вести за собой ряд негативных последствий, так как вред от использования антибиотиков и наркоза, безусловно, очевиден.

Посмотрим на проблему шире…

Гомеопаты, настроены весьма отрицательно к данному подходу, подразумевающему ограничение глобальной проблемы, присутствующей у каждой женщины с миомой матки, а именно, к нарушению гормонального фона всего организма.

Проявление гормональных сбоев, конечно же, сказывается на всём организме, и не ограничивается развитием миоматозных узлов. В зоне риска находятся те органы, которые являются наиболее гормонозависимыми, в особенности, щитовидка. В тканях железы могут образовываться кисты, узлы, а также развиваться аутоимунный тиреоидит, или гипотириоз.

Могут произойти патологические изменения тканей молочной железы, вследствие чего, возникают мастопатия, или киста. Киста также может образоваться в яичниках, что приводит к их дисфункции. Все это патологии, могут иметь различные последствия, например повышение массы тела, отеки, избыточный рост волосяного покрова, депрессия и т.д.

Почему гомеопатия?

Все эти патологии эндокринной системы, могут быть излечены путём подбора правильного комплекса гомеопатических препаратов. Каждый препарат подбирается сугубо индивидуально, и если он был эффективен для одной женщины с миомой матки, это не значит, что он поможет другой пациентке. В этом случае нельзя терять времени, так как диагноз «миома матки» не терпит промедлений. Залог успеха гомеопатического лечения заключается в своевременности и в исключительно персонально подобранной терапии.

Диагностика, которая помогает гомеопату

Все пациенткам с данным недугом, крайне рекомендуется пройти какой-либо вид компьютерной диагностики, это может быть вегетативно-резонансное тестирование или же диагностика, основанная на методе Р. Фолля.

И одно, и другое исследование, предоставляет врачу необходимую информацию, основываясь на которой, определяется персональная схема гомеопатического лечения. В женщины смогут узнать множество весьма занятных, и главное, полезных фактов, о присутствующих в их организме заболеваниях, а также узнать свой биологический возраст, адаптационные возможности организма, выяснить степень влияния тех или иных аллергенов, а также проверить свой организм на наличие всевозможных паразитов.

Большинство женщин, ранее никогда не видели такого большего списка, в котором находиться информация о состоянии их здоровья. Очень важно, что обе диагностики проводятся бесплатно, и попадают в рамки общего приёма, поэтому, нет никакого смысла откладывать всё на потом.

Зачем допускать необратимых патологий, к которым может привести миома, а для эффективного лечения заболевания, совсем необязательно ложиться под скальпель хирурга, с помощью гомеопатической терапии, лечение будет быстрым, простым, и даже приятным. Ознакомится со стоимостью и записаться на консультацию можно тут gomeopatia-centr.ru

Ни в коем случае, нельзя затягивать с данной проблемой, от неё обязательно нужно исправляться, и Мы с уверенностью заявляем, что знаем, как это сделать!

Основой лечения, несомненно, будут являться гомеопатические моно препараты, их комплекс сугубо индивидуален, и подбирается в зависимости от возраста пациентки, особенностей её организма, а также исходят из общего набора заболеваний. В том, что это будет именно набор заболеваний, вряд ли можно усомниться, так как по причине гормонального сбоя, возникают множественные проблемы, которые распространяются не только на репродуктивную систему.

Гомеопатическое лечение подразумевает избавление от всех недугов в организме, но основная цель данной терапии, восстановить гормональный баланс. Именно восстановление баланса гормонов поспособствует уменьшению миомы, исчезновению кисты в яичниках, а также предоставит необходимые условия для устранения заболеваний щитовидной железы.

Такое лечение поражает своей эффективностью, и первые положительные результаты не заставят себя долго ждать, а по истечению курса, в практически ста процентах случаев, можно рассчитывать на полное выздоровление.

Гомеопатическая терапия также эффективна, как и безопасна для организма, так как применяемые препараты, не стимулируют и не угнетают работу того или иного органа, а лишь помогают им на пути к достижению к нормальной деятельности. За счет этого, отсутствуют какие-либо побочные эффекты, препараты не взывают привыкания, или аллергии. Стоимость такого лечения, в любом случае, будет на порядок ниже чем цены на гормональные препараты, или уж тем более стоимости операции.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика