омоложение кожи

Для женщин, которые сталкиваются с проблемами кожи после 40 лет, на рынке косметологических услуг представлено довольно большое число решений – от кремов и гелей до услуг пластических хирургов.

Однако наибольшей эффективностью при отсутствии хирургических вмешательства обладает инновационный препарат Мезовартон. Пациентки косметологических клиник интересуются, как происходит омоложение кожи Мезовартон терапии. Секрет успешного омоложения кроется в уникальном составе.

 

Препарат Мезовартон

Meso–Wharton P199 представляет собой препарат для инъекций, поставляемый в специальных шприцах. Его предназначение – активная репарация и омоложение кожи лица женщин, перешедших порог в 40-45 лет. Благодаря необычному составу, запатентованному и разрешенному к применению в России, кожа начинает приобретать здоровый тонус, питается и увлажняется, а также своевременно осуществляет процесс регенерации клеток.

Основой такого активного воздействия препарата является наличие в составе синтезированного аналога эмбрионального пептида, который является катализатором процесса деления стволовых клеток. Это позволяет восстановить физиологическую регуляцию клеток кожи, вернув им необходимую упругость и силу для восстановления контура лица.

Кроме указанного пептида Р199 в препарате есть комплекс аминокислот, витаминов, коллагена, эластина, которые также способствуют омоложению кожи. Кроме того, в составе препарата есть гиалуроновая кислота, действие которой известно всем без исключения – питание, тонус и подтянутость кожи даже в случаях пролегания глубоких морщин.

 

омоложение кожи

 

Безопасность омоложения с помощью Мезовартон

Частым вопросом пациенток к косметологам является безопасность препаратов, применяемых для биоревитализации кожи. Стоит отметить, что происходит омоложение с помощью Мезовартон не только эффективно, быстро, но и безопасно. Отсутствие реального эмбрионального пептида и продуманный состав препарата гарантирует его безопасность и низкий коэффициент способности спровоцировать аллергию или иные побочные эффекты.

Препарат обладает бактериологической безопасностью, отсутствием токсинов и мутогенных составляющих, что подтверждено сертификатами. Принципиально новый взгляд на омоложение с помощью сигнальных клеток, а не самих стволовых клеток является гарантом безопасности. Отсутствие животных белков в составе инъекций препарата позволяет говорить о низкой способности вещества вызывать аллергию.

 

Как происходит омоложение с помощью Мезовартон

Процедуры проводятся приблизительно один раз в две недели. Возможны изменения в частоте уколов или перерывах между ними в зависимости от рекомендаций косметолога. Первые результаты, связанные с повышением тонуса кожи лица и снижением уровня пигментации некоторых участков.

Благодаря активному делению стволовых клеток происходит довольно быстрое обновление, омоложение кожи, которое становится особенно заметным после полного курса, который может составлять от 2-х до 4-х месяцев.

Явными изменениями, которые невозможно будет не заметить, являются:

  • подчеркнутый овал лица;
  • сужение пор;
  • избавление от рубцов и шрамов;
  • отсутствие глубоко пролегающих морщин. 


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика