Побочные эффекты Диспорта

Вековая страсть к красоте сподвигла человека изобретать косметические решения, такие как Ботокс и Диспорт, которые, как правило, сглаживают морщины на коже. Однако, у пользователей Диспорта наблюдаются некоторые серьезные побочные эффекты. Они подробно описаны в статье ниже.

В эпоху, когда люди готовы пойти до любой степени для того, чтобы восстановить красоту лица, не думая о последствиях. Все большее число людей выбирают Диспорт, малоинвазивная процедура, которая используется для разглаживания морщин на коже лица. Он позиционируется как решение для получения "идеальной" улыбки и молодого лица. Морщины и складки являются одними из показателей старости, которые могут быть удалены с лица при помощи Диспорта, косметики для лечения морщин. Однако, эта фиксация которая сохраняет молодость с помощью косметической процедуры иногда может сделать больше вреда, чем пользы. Рост популярности Диспорта бросает тень на его побочные эффекты, которые варьируются от легкой локализованной реакцией на столь серьезные, что вызывают проблемы с дыханием.

 

Побочные эффекты Диспорта

Хотя лечение Диспортом, который обычно вводят через инъекции может творить чудеса для лечения морщин, есть несколько побочные эффекты, связанные с ним. Некоторые из них перечислены ниже:

Немедленные побочные эффекты: Когда вводят инъекцию Диспорта, пациент может испытывать ощущение, похожее на укус пчелы. Это похоже на укус комара или укол, который легко переносится. Человек может испытывать от легкой до умеренной боли, которую всегда можно уменьшить, приложив холодный компресс или пакет со льдом на пораженную часть кожи. Место укола может покраснеть, что вполне нормально. Еще один результат такого лечения может быть синяк (легкая травма мягких тканей кожи). Синяки и отеки в месте укола могут возникнуть у людей с чувствительной кожей.

Менее распространенные побочные эффекты: люди, которые прошли лечение Диспортом, иногда жалуются на головную боль, тошноту или головокружение. Эти побочные эффекты, которые происходят в течение дня или двух, указывают на реакцию организма на Диспорт и не вызывают беспокойства.

Серьезные побочные эффекты: в большинстве случаев, организм довольно хорошо реагирует на Диспорт и серьезные последствия после лечения - это редкость. Длительная слабость или респираторные инфекции, такие как боль в горле являются одними из побочных эффектов, которые могут быть надоедливым. В некоторых случаях люди испытывают проблемы со зрением, такие, как затуманенное зрение, томные глаза и даже проблемы с дыханием. Диспорт может вызвать аллергическую реакцию в виде кожной сыпи или зуда.

Гриппоподобные симптомы: Это одна из побочных реакций на эти косметические уколы и обычно происходит через неделю после приема. Это реакция на Диспорт проявляется в виде лихорадки, головной боли, боли в теле, озноба и постоянного насморка. Ощущение крайней усталости и вялость может также произойти как побочный эффект введения Диспорта.

Гайморит: Некоторые люди получают раздражение пазухов носа после Диспорта, при этом, как правило, отмечены заложенность носа и головная боль. Таким образом, пазухи могут опухать и может возникнуть давление на лицо. Шея может также чувствовать себя больной. Этот цикл повторяющихся головных болей может продолжаться в течение нескольких месяцев, прежде чем, наконец, уходит. Пазуховые инфекции, связанные с Диспортом, также могут вызывать затруднение глотания пищи.

Тревога: Чувство тревоги, которое может длиться в течение нескольких дней также может возникать после посещения сеанса лечения Диспортом. Панические атаки также могут происходить от использования Диспорта. Хотя этот побочный эффект имеет место только у 10% пользователей Диспорта.

Урологические проблемы: Диспорт применяется также в лечении гиперактивного мочевого пузыря, условие, которое обычно сопровождается неконтролируемым желанием частого мочеиспускания, несмотря на незначительное выделение мочи. Это урологическое заболевание объясняться непроизвольным сокращением мышц мочевого пузыря. Хотя инъекции Диспорта могут помочь расслабить эти мышцы и предотвратить их от аномально сокращения, эта форма лечения (которое не получило одобрения Министерства здравоохранения) может вызвать инфекции мочевых путей (имп), проблемы с мочеиспусканием и кровью в моче.

Паралич: Исследования на животных, таких как крысы и мыши предполагают, что лечение Диспортом на мимических мышцах лица могут двигаться в мозг и привести к параличу. Однако, нельзя заключить, что тот же побочный эффект, может случиться с человеком. Тем не менее, чрезмерное использование Диспорта следует избегать, чтобы быть на безопасной стороне.

 

Диспорт, который используется либо для косметики либо для лечения других заболеваний, таких как мигрень также может вызвать следующие побочные эффекты. Это может означать, что эффект Диспорта уже не ограничивается уколом.

  • Лицевые боли
  • Мышечная слабость
  • Сухость во рту
  • Бронхит
  • Кашель
  • Несварение
  • Изжога
  • Охриплость
  • Неспособность говорить четко

 

Внимание

Чувствительность к ингредиенту Диспорта может сделать вас склонным к побочным эффектам. Диспорт представляет собой белок, получаемый из бактерии. Поэтому, если вы чувствительны к продуктам на основе протеина, вам не следует использовать инъекции Диспорта. Перед началом лечения рекомендуется проводить тест на чувствительность.

 

Как свести к минимуму побочные эффекты

Эксперты предполагают, что потребление продуктов, богатых магнием снижают высокое кровяное давление, вызванное лечением Диспортом. Исследования показывают, что магний играет важную роль в регулировании кровяного давления. Поэтому употребление овощей, таких как шпинат, брокколи, бобы и молочные продукты, такие как соевое молоко может быть полезно для восстановления здорового кровяного давления.

Вышеупомянутые побочные эффекты относительно редки и более того, они являются временными и, как правило, уходят в течении нескольких дней. Однако, серьезные осложнения требуют неотложной медицинской помощи и немедленного прекращения лечения. Имейте в виду, что риск применения Диспорта в Алматы существует, и поэтому лучшим вариантом было бы избавиться от морщин естественным путем.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика