Лечение Мерсер инфекции

Лечение Мерсер инфекции предполагает рассечение абсцессов инфицированными жидкостями организма и антибактериальной терапией с выбранными антибиотиками. В серьезных случаях для лечения инфекции будет осуществляться путем введения внутривенных антибиотиков. Следующая статья содержит некоторые сведения об этой инфекции, ее симптомах и лечении.

Инфекция Мерсер вызывается бактерией, метициллин-резистентным золотистым стафилококком (МРЗС), ее также называют стафилококк или стафилококковая инфекция Мерсер. Это инфекционное заболевание, устойчиво к антибиотикам. Кроме того, без своевременного лечения, симптомы этого заболевания могут ухудшаться к угрожающим жизни осложнениям.

 

Симптомы и лечение

Как правило, бактерия золотистый стафилококк обитает на коже и в носу, но это не вызывает никакого вреда для здоровых людей. Однако, дети, пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой подвержены риску этой инфекции. После заражения, она быстро размножается и распространяется на несколько частей тела. Таким образом, правильное выявление симптомов на начальной стадии необходимо, чтобы получить своевременное лечение и добиться полного выздоровления.

Первые признаки: покраснение кожи, отечность, шелушение, бугорки, волдыри и сыпь. Кроме этих симптомов на коже, инфекция вызывает воспаление лимфоузлов, лихорадку, озноб, понос, рвоту, головную боль, боли в мышцах и пневмонию. Короче, самодиагностика золотистого стафилококка или стафилококковой инфекции - это не простая задача, а хуже всего то, что эта инфекция может передаваться от одного зараженного человека к другому через непосредственный контакт с зараженной зоной и биологические жидкости.

Лицам, имеющим подозрение на симптомы инфекции стафилококка не следует откладывать медицинскую помощь для постановки правильного диагноза. Лабораторные методы диагностики включают анализ крови через, анализ мочи, биопсию и мазок, взяв образец из зараженной зоны. После диагностики, врач будет рекомендовать соответствующее лечение инфекции. Антибактериальная терапия не может быть рекомендована в качестве лечения для этой инфекции. Однако, есть некоторые антибиотики, которые эффективны против бактерий Золотистый стафилококк.

Когда диагноз поставлен на ранней стадии заболевания, терапевтическое вмешательство, ориентированно на абсцессы, и слив, чтобы избавиться от бактерий. Однако этот способ не эффективен для людей, которые были диагностированы на более поздней стадии. Для такого случая, для восстановления рекомендуются антибиотики. Перед назначением лекарства, врач выполнит тесты, чтобы изучить чувствительность возбудителя.

Другие типы антибиотиков, которые хорошо реагируют на лечение клиндамицин (Cleocin торговое наименование), триметоприм-сульфаметоксазол (Бактрим торговое название) и доксициклин (торговое название Vibramycin). Скорее всего, врач может назначить комбинацию антибиотиков чтобы вылечить инфекцию. Это повышает эффективность антибактериальной терапии, потому что даже если причинно-следственный штамм устойчив к одному антибиотику, другие лекарства вступают в действие для убийства бактерий. В случае пострадавших людей с тяжелыми симптомами антибиотики доставляются через внутривенные инъекции.

Одно слово предостережения, что касается лечения антибиотиками, чтобы завершить полный курс лечения как полагает специалист в области здравоохранения. Это потому что неспособность сделать это увеличивает фактор риска рецидивирующих инфекций, которые являются более серьезными, чем в предыдущем случае. Дело в том, что живые бактерии могут все еще присутствовать в организме, даже после заметного исчезновения симптомов. Таким образом, для эффективного лечения инфекции назначают полный курс антибиотиков. В недавних исследованиях, использование бактериофага (вируса) заявлено как потенциальный метод лечения этой заразной инфекции.

Прогноз стафилококка будет зависеть от нескольких аспектов, таких как степень заражения, общее состояния здоровья пострадавшего человека, и своевременное лечение инфекции, поэтому выявить инфекцию на ранней стадии очень важно, для этого нужна Биорезонансная диагностика организма, описание которой есть на сайте tukan.kiev.ua. Своевременное лечение станет ключом к хорошим результатам. Кроме того, для того, чтобы избежать неприятностей, необходимо придерживаться личной гигиены. Также, определенные меры предосторожности, такие как мытье рук, использование дезинфицирующих средств для рук, и разделение личных вещей должны быть приняты таким образом, чтобы предотвратить это условие. В больнице, людей с диагнозом стафилококк лечат в отдельных палатах, чтобы минимизировать риск распространения инфекции.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика