Причинами возникновения заболеваний лимфатической системы могут являться сердечная и почечная недостаточность или, скажем, гипопротеинемия.

Успешное лечение заболеваний лимфатической системы, во многом зависит не только от правильной постановки диагноза, но и от грамотного подхода врача к созданию комплексной программы, направленной на восстановление здоровья пациента. В Центр Флебологии, Лимфологии и Микрохирургии «Академия здоровых ног» часто обращаются пациенты, которые запустили болезнь и на протяжении длительного времени борются с такой сложной патологией, как слоновость и возникшие на ее фоне кисты или трофические язвы. Индивидуальную работу с каждым пациентом проводит хирург флеболог, кандидат медицинских наук, Якушкин Сергей Николаевич. Являясь руководителем Центра, он проводит консультацию больных и принимает непосредственное участие в разработке индивидуальных программ.

 

Центр лимфологии, Академия Здоровых Ног

Лечение заболеваний лимфатической системы. Инновации и профилактикаМедицинская статистика показывает, что не менее 10% населения страдают различными формами заболеваний лимфатической системы. Следует внимательно следить за своим здоровьем и при первых симптомах немедленно обращаться к специалистам, способным остановить болезнь на любом этапе ее развития.

В противном случае, пациенты могут потерять не только пораженную конечность, но и довести ситуацию до летального исхода. Современные технологии и многолетняя успешная практика медицинского персонала нашего Центра делают лечение заболеваний лимфатической системы максимально эффективным даже в тех случаях, когда другие врачи готовят больного к ампутации.

 

Лечение заболеваний лимфатической системы

Лечение заболеваний лимфатической системы. Инновации и профилактикаСимптомами заболевания является отек на ноге, который появляется в вечернее время суток, а на утро проходит сам по себе. При этом, отечность проявляется как в результате усиленной нагрузки, так и при состоянии полного покоя. Вмятина, появляющаяся при надавливании в область отека – должна послужить сигналом к началу активных действий.

Если вы не запишитесь на прием к флебологу, болезнь начнет проявляться в виде так называемой слоновости и закончится трофической язвой или кистой. Чем глубже проникает болезнь – тем сложнее вылечить ее консервативными способами. На более поздних стадиях развития, спасти ситуацию могут только такие инновационные технологии, как лимфовенозные анастомозы, которые успешно применяются в нашем Центре. Лечение заболеваний лимфатической системы в нашем Центре - процесс  максимально комфортный и безболезненный.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика