Лактомарин

Парадокс долгого срока жизни обитателей Окинавы и их вида жизни вызвал горячие споры и заинтересовал научный совет всего мира к дискуссии о функциональном исследовании "диеты долголетия". Ученые занялись изучением, ассоциацией каждодневного меню обитателей острова и населения иных государств.

Было установлено, что средний рацион жителей Окинавы был всего на 1900 калорий больше, и в нем преобладали такие продукты как творог , рыба, большое количество овощей, риса и водных растений.

Эта аскетическая диета давала возможность замедлить процесс старения, жители Окинавы преодолевали 100-летний границу не более при этом ни раком, ни диабетом. Средняя длительность жизни обитателей Окинавы составляет - 86 лет для дам и 78 для мужиков.

Естественно, все мы желаем продлить этап интенсивного долгого срока жизни, но применима ли Окинавская диета для прогрессивного, тем более городского жителя? И в чем тайна их здоровья?

Аналогично бурые водные растения. В их состав входит естественный равновесный микро - и макроэлементный состав интенсивных препаратов на биологическом уровне, витаминов, аминокислот и способны обеспечить организм всеми важными элементами, в том числе и на больших нагрузках.

Дабы снабдить нас отличными морепродуктами, команде русских научных работников удалось создать технологию для хранения природного состава водных растений и создать продукт для нашего долгого срока жизни – гель Лактомарин, состоящий из бурых водных растений.

Разработка низкотемпературного гидролиза, запатентована и не содержит аналогов в мире. Лактомарин содержит все нужные витамины и минералы, обладающие анти-воспалительным, иммуномодулирующим, антиоксидантным и детоксикационным воздействием. Натуральный, без побочных эффектов и фармацевтической зависимости.

Дезинтоксикационный эффект гарантируется ламинарией и альгиновой кислотой. Альгинаты, элементы, состоящие из 35% компонента геля, считаются уникальными и готовыми вязать ядовитые и радиоактивные материалы, и в том числе и металлы, образуя с ними ансамбли. Вследствие того, что альгинаты не перевариваются в кишечном тракте и не всасываются в ткани, связанные с ними компоненты выводятся из организма.

Фукоидан и ламинарин входящие в состав понижают степень холестерина, улучшают жировой и углеводный обмен , и мешают развитию атеросклероза.

Этот продукт имеет возможность незамедлительно решить некоторое количество стратегических задач: гарантировать достаточную численность весомых микроэлементов и создать роль природного энтеросорбента, нейтрализуя токсические препараты и восстановление микрофлоры. Он также понижает фармацевтическую нагрузку на организм, сам гель из бурых морских водных растений, отлично переносится и не содержит побочных эффектов и буквально не содержит противопоказаний (за исключением обстоятельств, при коих противопоказаны вещества йода).

Окинавская диета выделяется невысоким содержанием белка и невысокой питательностью еды, собственно, это приведет к снижению веса. Во всяком случае, помните, что многостороннее воздействие бурых водных растений, способствует наличию в их составе на биологическом уровне интенсивных компонентов и раскрывает широкие возможности для их применения в качестве профилактического средства для сохранения отличного самочувствия и интенсивного и долгого срока жизни.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика