Институт красоты

Клиника «Институт красоты» на Новом Арбате работает уже более 85 лет. Сегодня она является главной авторитетной клиникой косметологии в России. За время существования «Института красоты» тысячи женщин прошли здесь процедуры у профессиональных мастеров и косметологов. В «Институте красоты» работает с акцентом на качество оказываемых услуг и отличный сервис.

Когда-то «Институт красоты» был единственным центром косметологии в стране. Тогда каждая женщина мечтала попасть туда, чтобы пройти эффективные процедуры и преобразиться до неузнаваемости. С самых первых дней здесь проводились не только разнообразные процедуры для красоты, но и научные исследования, результаты которых встали на стражу женской красоты. Сегодня клиника на Новом Арбате не знает конкурентов и по-прежнему пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола.

Почему именно «Институт красоты» на Новом Арбате?

  • «Институт красоты» работает на высшем уровне уже более 85 лет. Отзывы восторженных клиенток это подтверждают.
  • Разнообразие оказываемых услуг позволит каждой женщине найти в центре красоты на новом Арбате что-то для себя.
  • В «Институте красоты» работают только профессионалы, которые регулярно повышают свой квалификационный уровень.
  • В институте регулярно проводятся научные исследования и испытания, что позволяет увеличить качество оказываемых услуг и расширить арсенал методик, используемых в клинике.
  • Цены в «Институте красоты» на новом Арбате соответствуют качеству оказываемых услуг.
  • В клинике регулярно появляются новые акции и скидки на различные процедуры.

Об услугах

Косметология

Специалисты клиники успешно сочетают новейшие методики, разработанные здесь же, и традиционные методики косметологии. Здесь работают ведущие дерматокосметологи страны, которые помогают при проблемах с кожей и взрослым, и детям. Это одна из немногочисленных клиник, где отдельно выделена детская дерматокосметология. В «Институте красоты» можно пройти процедуру лифтинга и контурную пластику, биоревитализацию и мезотерапию, процедуры массажа и эпиляции, воспользоваться услугами по омоложению, фототерапии, сделать чистку лица, дермбразию, криодеструкцию и многие другие процедуры.

Пластическая хирургия

В клинике работают 10 опытных врачей-пластических хирургов. Для операций используется только современное оборудование. В стационаре «Института красоты» имеется 16 мест. Для реабилитации после пластики здесь применяются инновационные методики, позволяющие пациентам восстанавливаться в кратчайшие сроки.

Хирурги клиники владеют современными методами пластической хирургии и эстетической реконструктивной хирургии. К популярным операциям в «Институте красоты» относится пластика лица, липосакция и пластика рубцов.

Лазерная косметология

Лазерная косметология в «Институте красоты» на Новом Арбате является прекрасной альтернативой пластическим операциям. С помощью лазера можно с легкостью удалить татуировки и бородавки, провести процедуру омоложения, сделать блефаропластику. Отдельно стоит отметить методику Фраксель омоложения. Эффект от процедуры может сравниться с эффектом после пластической операции. Специалисты клиники разрушают распространённый миф о том, что в летней врем не стоит обращаться к процедурам с использованием лазера. В «Институте красоты» проводят процедуры с использование лазеров даже летом.

Коррекция фигуры

Если вы хотите быть стройной, но у вас нет ни времени, ни желания налегать на физические нагрузки и соблюдение диет, то стоит обратиться за помощью к специалистам «Института красоты». В отделении коррекции фигуры можно пройти следующие процедуры: липомоделирование, инъекции аквалинкс, водоструйную липосакцию, аппаратный массаж.

Помимо всех описанных выше процедур, в «Институте красоты» можно пройти консультацию флеболога с последующим назначением лечения, сдать любые лабораторные исследования, пройти генетическое тестирование. Все услуги оказывают профессиональные дипломированные врачи и косметологи. Информацию по стоимости процедур можно узнать, позвонив в справочную «Института красоты» или на официальном сайте клиники.

 

 


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика