МетЛайф

Рынок страховых услуг в нашей стране активно развивается. Об этом свидетельствует и постоянное появление новых продуктов, и все большее число тех, кто предпочитает ограждать себя от любых жизненных невзгод хорошим полисом страхования. Один из лидеров рынка — компания MetLife, предлагающая широкий выбор отдельных продуктов и пакетов для частных лиц и предприятий.

Разнообразие видов страхования

Со страхованием, так или иначе, знакомы все взрослые граждане нашей страны. Кому-то приходилось оформлять полис при получении кредита, выдаваемого банком на долгий срок, другие же страховали себя и близких при выезде за границу. Тем, кому особенно повезло, довелось пользоваться полисом ДМС (добровольного медицинского страхования), полученным от работодателя. Ну а с полисом обязательного страхования (ОМС) сталкивались все без исключения, ведь он выдается каждому гражданину с рождения.

Однако перечень видов страхования гораздо шире, чем может себе представить незнакомый с этой сферой человек. Так, компания MetLife только для женщин и детей предлагает сразу по два удобных пакета услуг, а ведь еще она оказывает услуги по пенсионному, накопительному и рисковому страхованию. Каждый из этих видов страхования по-своему удобен и решает конкретные задачи: с ними можно и полностью защитить себя от рисков во время беременности и родов, и обеспечить своим близким достойный уровень жизни в случае преждевременного ухода из жизни, и накопить детям приличную сумму к моменту их выхода во взрослую жизнь.

 

Какие сервисы может предложить хорошая страховая компания?

Отличие добросовестного страховщика — полная прозрачность работы. Клиенты такой компании всегда знают, за что и сколько они платят, на что могут рассчитывать при наступлении страхового случая. А еще к их услугам — круглосуточная телефонная поддержка, где операторы всегда готовы оказать консультационную помощь. Важный аспект страхования — география покрытия. Застрахованные лица чувствуют себя защищенными в любой точке мира, ведь действие полисов не имеет ограничений в этом плане. Что еще важно, так это то, что держатель полиса в любое время может проверить, какие именно услуги ему доступны, и сделать это можно не выходя из дома, в собственном личном кабинете на сайте страховщика.

Правильный выбор страховой компании — залог того, что вы и ваши близкие будете с уверенностью смотреть в будущее, зная, что при проблемах со здоровьем вам окажут финансовую поддержку.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика