Инцидент произошел 30 августа в клинике Орехово-Зуево. Понятно, что подозреваемый в избиении врача-рентгенолога был до этого судим.

Мужчина избил врача-рентгенолога в клинике подмосковного города Орехово-Зуево, посчитав, что очень долго ожидает очереди на прием. Брат сопровождавший свою сестренку (в нетрезвом состоянии) в клинике, сидя в очереди к рентгенологу принял решение, что он ожидает дольше остальных и накинулся на медперсонала. Он нанес несколько ударов медработнику и исчез с места происшествия. Она возмутилась, что ее не пропускают без очереди, и позвала в кабинет брата, который здесь же напал на врача.

В сети интернет представлена видеозапись зверского избиения врача-рентгенолога, что случилось в одной из клиник подмосковного Орехово-Зуево.

Ожесточенное избиение мед. сотрудника произошло прямо в клинике города Орехово-Зуево, что располагается в Московской области. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства конфликта. В ближайшее время, как ожидается, ему будет предъявлено обвинение в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью».

Кроме того, по утверждению Владимира Маркина, следователям удалось выяснить, что нападавший до этого уже был неоднократно судим.

Запрещенный прием: полицейские Кирова задержали двоих спортсменов, которые грозили пистолетом владельцу автомобиля и добивались развезти их по домом. Уточнялось, что нападавший был доставлен в департамент милиции.

Нападавший задержан


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика