К своим выводам ученые пришли в итоге масштабного исследования, которое велось с 2003 по 2005 год. профессионалы при всем этом анализировали воздействие жирных полинасыщенных кислот Омега-6 на воспалительный процесс молочных желез в человеческом организме.
К своим выводам ученые пришли в итоге масштабного исследования, которое велось с 2003 по 2005 год. профессионалы при всем этом анализировали воздействие жирных полинасыщенных кислот Омега-6 на воспалительный процесс молочных желез в человеческом организме.
Ученые из соедененных штатов утверждают, что постоянное употребление яиц в пищу значительно понизит вероятность заболевания раком молочной железы. Одна из одинаковых диетических рекомендаций была озвучена исследователями, которые установили, что употребление яиц понижает риск развития рака груди. Также в яйцах находится витамин холин (B4), обеспечивающий исполненье функций клеток.
Такое положительное влияние яиц на человеческий организм связано с содержащейся в них кислотой «Омега-6». Они уверяют — употребление всего одного яйца в день спасет женщин от данной болезни.
Ученые отмечают, что нужно выбрать правильную дозу употребления яиц, чтобы действительно снижать развитие рака. Оказалось, что повышение концентрации вышеупомянутой вещества в организме подавляет процесс развития эйкозаноидов, которые продуцируют воспалительный процесс. При этом медработники предупреждают, что злоупотребление этим необходимым продуктом может значительно поднять уровень холестерина и привести к возникновению рискованных сердечно-сосудистых заболеваний. Ведь чрезмерное количество данного продукта может побудить развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Еще через два года выяснилось, что включение в рацион 6-ти яиц в неделю на 44 процента уменьшает угрозу рака груди в сравнении с теми, кто употреблял в неделю наименее 2-ух яиц.