больное горло

Практически любая простуда, вызванная активной деятельностью бактерий и вирусов, может сопровождаться першением и сильной болью в горле. Неприятная симптоматика данного заболевания может продлиться до 7 дней, и современный человек не собирается с этим мириться.

Для борьбы с вирусным заболеванием идут все возможные средства, включая таблетки общего назначения и пастилки.

 

Чем Септолете Тотал лучше других лекарственных средств похожего назначения?

У каждого препарата имеется своя цель. К примеру, большинство местных анестетиков способно только смягчить боль в горле, но не устранить ее. Если использовать нестероидный противовоспалительный препарат местного назначения, то с его помощью можно избавиться не только от болезненных ощущений, но и от воспаления, образованного на слизистой оболочке горла. А для устранения причины появления простудного заболевания вам придется прибавить ко всему вышеуказанному местный антибиотик, а также комплекс лекарственных трав, обладающих антисептическим эффектом.

Отдавая предпочтение рассасывающим таблеткам Септолете Тотал от боли в горле, вы тем самым избавляете себя от необходимости принимать несколько лекарственных препаратов одновременно, так как представленное средство имеет комплексный подход в лечении воспалительных процессов лор-органов. В своем составе Септолете Тотал имеет два активных вещества, способных не только эффективно бороться с основными признаками заболеваниями, но и устранять саму причину возникновения недуга.

 

Как правильно принимать препарат?

Для облегчения боли и уменьшения воспалительного процесса в горле достаточно принимать по одной пастилке в течение 3-6 часов. При этом максимальная доза лекарственного средства не должна превышать установленной нормы – до 4 таблеток в сутки. Кроме того, Септолете Тотал предназначен лишь для взрослых людей, поэтому детям и подросткам в силу их возраста употреблять данный препарат строго противопоказано.

Зато его без опаски для своего здоровья могут принимать диабетики, так как в составе рассасывающих таблеток полностью отсутствует сахар. Если вы не чувствуете от приема лекарственного средства никакого положительного эффекта, то в данном случае вам следует обратиться за квалифицированной врачебной помощью. Сам же препарат отпускается в аптеках без рецепта. Максимальный курс лечения данным лекарственным средством не может быть продлен дольше 7-ми дней.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика