Визарсин: основное применение и правила приема

Данный препарат является один из самых эффективных лекарственных средств, способствующих повышению потенции, так как в его составе находится такое действующее вещество, как Силденафил.

Он входит во многие брендированные препараты, однако основное преимущество Визарсина состоит именно в его доступности, и при желании его может приобрести даже человек, со средним достатком.

 

Как действует Визарсин на мужскую эрекцию?

Это средство активируется только вследствие сексуальной стимуляции, и при отсутствии возбуждения вы не сможете получить обещанный эффект. Если ваша проблема сексуального бессилия имеет больше психологический характер, то это средство поможет вам побороть страх перед очередным «фиаско» в процессе интимной близости.

Действует препарат непосредственно на природный механизм эрекции, в ходе которого увеличивается поток крови к репродуктивному мужскому органу в несколько раз. Этот же процесс происходит и у мужчин, которые не страдают эректильной дисфункцией. От наполнения кровью половой член набухает, тем самым вызывая естественную эрекцию. После этого мужской орган приходит в изначальное состояние.

 

Как следует принимать препарат?

Оптимальная доза Визарсина определяется необходимым для вас эффектом. Кому-то будет достаточно принять таблетку всего в 25 мг, чтобы чувствовать себя максимально уверенным в постели. Однако, бывают ситуации, когда для положительного результата стоит принимать максимальную дозу, которая может быть не выше 100 мг в сутки.

Превышать допустимое количество препарата крайне не рекомендуется, так как любой лекарственное средство схожего действия способно вызвать неблагоприятные реакции в виде головной боли, ухудшения зрения, а также различные расстройства желудочно-кишечного тракта.

Очень важно перед приемом Визарсина не употреблять жирную пищу. По этой причине скорость всасывания действующего вещества может значительно снизиться, из-за чего эффект от его применения может наступить намного позже, чем через час после его приема.

Пациентам в пожилом возрасте дополнительная корректировка приема лекарственного средства не требуется. Перед употреблением препарата стоит обязательно ознакомиться с его инструкцией.

Если у вас имеются серьезные хронические заболевания печени и сердечно-сосудистой системы, рекомендуем не использовать данное средство без консультации своего лечащего врача. Что касается алкогольных напитков, то их прием разрешается совместно с употреблением Визарсина.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика