Хлорелла Хлорелла – одноклеточная водоросль, встречающаяся во многих водоемах. Невзирая на микроскопические размеры, хлорелла является очень полезным для организма продуктом.

По биологической ценности она не уступает пчелиному маточному молочку, но при этом имеет намного более низкую стоимость.

Свойства продукта

Хлорелла имеет уникальный состав, благодаря которому обладает большим количеством полезных свойств. Порошок хлореллы содержит в концентрированном виде большое количество биоактивных веществ, благотворно воздействующих на организм, нормализующих его состояние и избавляющих от различных заболеваний.

Употребление этого средства обеспечивает:

  • укрепление иммунитета;
  • нормализацию состава крови;
  • улучшение состояния мышц и суставов;
  • полноценную детоксикацию организма;
  • улучшение состояния зубов и десен;
  • регенерацию клеток организма;
  • нормализацию функционирования ЖКТ.

Кому полезно употреблять хлореллу?

Эта уникальная водоросль содержит около пятидесяти процентов белка и большое количество витаминов группы B, магния и прочих минеральных веществ. По содержанию полезной пантотеновой кислоты с этой водорослью не может конкурировать ни один из любых других натуральных источников. Поэтому хлореллу полезно употреблять людям с авитаминозом или низким гемоглобином. В осенне-зимний период ее прием в профилактических целях полезен всем.

Биологически активные вещества, содержащиеся в порошке хлореллы, оказывают бактерицидное, противогрибковое и антивирусное воздействие, благодаря чему этот порошок является высокоэффективной натуральной альтернативой существующим антибиотикам. Он эффективно воздействует на широкий спектр патогенных организмов, поэтому может использоваться в качестве профилактического, а также средства при терапии различных инфекционных заболеваний.

В отличие от большинства антибиотиков, порошок хлореллы уничтожает только патогенные организмы, сохраняя в ЖКТ полезную микрофлору, стимулируя ее развитие и укрепляя иммунитет.

Помогает порошок хлореллы и при отравлениях, в том числе, хронических. Обладая выраженным детоксицирующим действием, он выводит из организма токсины и прочие вредные и ядовитые вещества, включая тяжелые металлы.

Эта крошечная водоросль обладает также способностью ускорять регенерационные процессы, поэтому ее полезно использовать после тяжелых заболеваний. Принимая хлореллу, вы сможете быстро восстановить здоровье после перенесенной болезни и укрепить свой иммунитет.

Хлорелла является природным пробиотиком, поэтому ее применение полезно людям, страдающим заболеваниями и нарушениями функционирования желудочно-кишечного тракта.

Выраженные антиоксидантные свойства хлореллы обеспечивают защиту организма от воздействия свободных радикалов, поэтому порошок из этой водоросли полезно периодически принимать всем людям после сорока лет.

Полезна хлорелла и для людей, страдающих сахарным диабетом. Высокое содержание белка позволяет ей нормализовать уровень сахара и сглаживать его колебания.

Также прием порошка хлореллы показан при задержке развития и роста у детей.

Как принимать это средство?

Порошок хлореллы безвкусен и лишен резкого запаха, поэтому его прием не вызовет у вас негативных ощущений. Принимать его нужно одни либо два раза в день. Наберите чайную ложку с горкой порошка, проглотите его и запейте стаканом воды или сока.

Хлорелла

Если употреблять порошок в чистом виде вам не нравится, вы можете растворить его в любом напитке, не содержащим кофеин – соке, чае, компоте или морсе.

Где можно приобрести?

фито-аптека Русские Корни Если вы желаете купить качественный порошок хлореллы и не желаете приобрести подделку, заказывайте его в интернет-магазине «Русский корни» на странице http://magazintrav.ru/chlorella_vodorosl_poroshok.

Этот магазин является надежным продавцов товаров для здоровья и правильного питания. Он торгует качественной, сертифицированной продукцией, среди которой нет контрафакта и подделок.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика