Показания к применению Линекс

Линекс - это лекарство, выпускаемое в капсулах, содержащих вещество с живыми молочнокислыми бактериями. Оно выписывается врачами в случаях нарушения работы желудочно-кишечного тракта из-за дисбактериоза. При этом заболевании нарушается баланс в составе бактерий желудка. В результате этого продукты, попадающие в желудок, не могут перерабатываться им нормально. Возникают запоры и диареи, больного мучают боли в животе.

Действие Линекса проявляется в первую очередь в нормализации кислотности внутри желудка. При дисбактериозе кислотность понижена, имеется серьезный риск заражения вредными патогенными бактериями. При приеме препарата кислотность приходит в норму, вероятность заражения инфекцией через желудок резко понижается. Сайт аптеки City-Pharm предлагает препарат в наличии 24 часа в сутки.
Линекс 

Помимо ликвидации пониженной кислотности, Линекс стимулирует выработку витаминов В и К. Также он помогает человеческому иммунитету быстрее реагировать на болезни. Именно поэтому препарат актуален не только для тех, кто испытывает проблемы с ЖКТ или подцепил инфекцию. Лекарство имеет значение как мощное профилактическое средство, предотвращающее запоры, обезвоживание и метеоризм. Экономная покупка лекарств в аптеке City-Pharm сделает заботу о здоровье доступнее.

Инструкция по применению Линекс

Употребляют Линекс путем проглатывания капсулы с веществом, либо высыпая и проглатывая порошок из капсул. Последний способ актуален для детей до трех лет, которые не в состоянии проглотить целую капсулу. Допустимо для них высыпать вещество и нужную дозу растворять в воде. Главное, чтобы температура воды при этом была не выше 60 градусов. Желательно не перебарщивать с жидкостью, смешивая лекарство. Рассчитывайте, что ребенок должен проглотить одну капсулу столовой ложкой.

Входящая в коробку Линекс инструкция предписывает принимать препарат, исходя из возраста больного. Для людей старше 12 лет норма потребления составляет 6 капсул ежедневно, рассчитанных на 3 порции. Принимать их нужно в разное время дня: утром, после обеда и перед сном. Детям до 12 лет, включая детей до трех лет, нужно давать по одной капсуле три раза в день.

Где купить и сколько стоит?

Аптека в Киеве City-Pharm предлагает на выбор препарат в упаковках разного размера. В зависимости от ваших потребностей в лекарстве, он обойдется вам от 82 до 186 гривен. И это не дорого, учитывая цены в большинстве других аптек, где Линекс продается в среднем на 10% дороже.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика