Платная скорая помощь

003 – этот набор цифр, каждый помнит с детства. Именно его принято хранить в памяти и набирать тогда, когда человеку нужна срочная медицинская помощь. Однако реалии сегодняшнего дня заставляют людей задуматься о том, чтобы внести в список своих контактов и другой телефонный номер, а именно: номер платной скорой помощи.

Поводов у такого решения, немало. Среди них и долгое время ожидания бригады медиков, предоставленной муниципальными властями, и ограниченный набор медикаментов, и частые неисправности оборудования, и отсутствие условий, необходимых для бережной транспортировки больного, и, к сожалению, порой  плохая подготовка медицинских работников.

Достойная альтернатива

Выход есть. Вызов бригады скорой помощи платной в экстренной ситуации, хоть и потребует некоторых денежных затрат, но значительно увеличит шансы на успешное выздоровление или спасение собственной жизни (жизни близких людей). Здесь, например, можно подробнее узнать о том, как устроена работа частной скорой, а сейчас несколько слов о самых важных моментах.

К явным преимуществам этой услуги можно отнести следующие моменты:

1. Оперативность. Грамотно выстроенная система управления и синхронизации взаимодействия центра и машин скорой помощи позволяют быстро реагировать на звонок и не менее быстро прибывать по указанному адресу. Большим преимуществом являются и меньшая загруженность коммерческих служб, и отличное состояние автопарка (машины всегда находятся в отличном техническом состоянии).

2. Оснащенность. Новые автомобили, устройство которых предполагает наличие элементов, сглаживающих неровности дороги, и обеспечивающих комфорт во время транспортировки пациента в больницу – это не единственное достоинство технической стороны вопроса. Есть еще два положительных момента, касающихся оснащенности, а именно:

  • наличие необходимого работоспособного оборудования «на все случаи жизни» (машина укомплектована по всем правилам, оборудование проверено и работает стабильно);
  • наличие большого набора медикаментов (запас не органичен, в распоряжении врача все препараты и материалы, которые могут понадобиться ему сегодня, сейчас).

3. Квалификация сотрудников. Что может привлечь отличного врача? Признание его заслуг, оцененное в денежном эквиваленте. Именно так коммерческие компании набирают в штат лучших из лучших. Тщательный отбор не дает неквалифицированному медперсоналу шансов, в бригадах скорой помощи платной трудятся настоящие профи (специалисты высшей категории).

Рисковать своим здоровьем из-за отсутствия государственного финансирования и плохой подготовки кадров не хочется никому, а потому сегодня услуги скорой помощи за деньги воспринимаются не как роскошь, а как необходимость, обусловленная желанием жить!


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика